服务热线:0754 - 88943210

_求袮莂再讓.5' 哭!

橘落糍手机认证状态 发表于 2004-7-7 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2227 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真的觉得很厌啊  怎么你次次都是这样
  我一生气你就说下次不会了 没有下次了  
    但我还是听到那么多次“下次不会”?
        这样的伎俩
           至少事后也得有诚心点吧
              好讨厌
                  说不气是假的
                     况且有些事你也真的是做得不大好吧
                         还是只是我小气
                            真的想硬下心真的不理你了
                               要是我做得到的话
                                  就不会老是自己害得自己那么难过了
                                      要是我可以和你一样那么拿得起放得下的话
                                        就好了
                                          要是我真的可以下决心不再鸟你
                                            就好了
                                              只是我做不到啊
                                                  因为我喜欢你
                                                     只是
                                                        也求你  
                                                           让我好过一点啊
                                                               这样下去我受不了的啊
我真的不想因为一些小事而不能在一起
   可是也需要双方都珍惜吧
      你到底怎么想的
[em29][em28][em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
體諒吧..
相處中最重要的是學會體諒..隻有這樣2人纔能夠..
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
我不够包容吗?????/不够体谅???????
我做了多大改变了 ~
对不起,我一次次说:没下次了.但还是在无意中伤害了你,面对你的眼泪,我无话可说.
只希望你能快乐,我喜欢你.
[em04][em04][em04]
多难捱我都会忍的                        
只希望你能对我好一点点啊
两人相处是看两人怎么相处。。。如果因为一点小事就这样88了。。那这样的爱情经不起考验。。。经不起考验的爱情要了也没用。。。所以我希望你们两人能在一起长长99。。。。
要经过考验两个人的感情才会更长久呀~~能在一起就是缘分,要好好珍惜~~~
两个人在一起就是要互相包容和信任
还有体谅对方的
心理咨询师
不是 说爱需要包容的吗?
楼主要是能忍则忍 能让则让吧!!
要不就和他谈谈咯  俩个人能在一起不容易的 要珍惜!
如果愛情可以像這漏斗一樣, 可以倒流, 那我們就不會有後悔, 也許人要後悔才知道什麼是最可貴吧!
知道怎么做了啊    呵呵
爱情要长长久久就要经的风浪~~~
学会包容吧!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004122721309474.jpg[/img] [glow=255,blue,2]咹靜點 呯惔點 裥簞點[/glow]   
555555555...楼主的情况和我好像啊`!!想开些~~心里就舒服点!!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
特妮啊..想开点~
  加油~你们会幸福的
[em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062419311294764.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062423124818415.jpg[/img] qQ:⒈2429.323 ⒈ http://photo.163.com/openalbum.php?username=takamiya_wing
HUI
希望他能看到,也希望你们能在沟通中学会珍惜彼此,祝福你们长久!
an irresistible trend of history
原来爱,不是两个人都付出真心就可以!还要好努力好努力!
. 。 我要最平静的生活
男孩只是知道哄你...
   根本没为这些话负责任
[img][/img]
当你真正喜欢上一个人的时候 无论他做什么事你也不会很生气的
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
就是因为这样啊                             
婹珍惜亜....
兩個人在一起就婹惺惺相惜的....
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
但是又有多少人可以做到呢?
有的人在一起只是一时的冲动
心理咨询师