服务热线:0754 - 88943210

[灌水]寂寞版主要过寂寞国庆...

small琦 发表于 2009-10-1 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3839 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没钱的国庆是寂寞的
          全是作业的国庆是寂寞的
          看不到阅兵直播是寂寞的
          寂寞版主的国庆是寂寞的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
殺你個發
[em08]阅兵直播看得我目涩
..没办法..得硬着头皮看下去
谁让老师布置我们写作文呢
It's been the longest winter without you
比我们阅兵整齐得多...
我没看800字作文没着落了
爲什麽會看不到閱兵呢?
是啊,不是放假吗?
我们在公司看阅兵
以下是引用徐隆嘉在2009-10-1 18:03:00的发言:
是啊,不是放假吗?
我们在公司看阅兵

我很好奇公司看阅兵我居然不知道
我早上看了点
但还是来河畔了哇哇... ....
每个年级都要写的样子
[em05]该不会评选什么国庆作文之类的

学校通常都喜欢弄这些
It's been the longest winter without you
以下是引用Happydf在2009-10-1 21:17:00的发言:
该不会评选什么国庆作文之类的

学校通常都喜欢弄这些

有评啊...
我们第一单元的作文就是参赛文了
这次的好像也是吧不晓得
高2一班才几个要写,不公平啊
早上睡到12点多...
嘛也没看到。

下午在写寂寞。。。
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-10-1 22:10:00的发言:
早上睡到12点多...
嘛也没看到。

下午在写寂寞。。。

我们发现我国庆很忙啊,没时间寂寞;饿
我们一起寂寞
以下是引用small琦在2009-10-1 22:25:00的发言:
我们发现我国庆很忙啊,没时间寂寞;饿
真好...
我哥整天浮景..我整天看他浮景,,,
寂寞吧...
誰迷信誰的迷信。
哥看的不是阅兵,是寂寞[em29]
国庆玩超级变变变
以下是引用small琦在2009-10-1 21:41:00的发言:
高2一班才几个要写,不公平啊
      谁跟你乱说滴...  全班都要写啊啊啊啊啊啊啊...
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
据说今天去哪座山爬山在哪路车上看到蓝色河畔的logo呢...
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品