服务热线:0754 - 88943210

塞塞塞,会塞死的!

粒饺 发表于 2009-10-1 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8976 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校路段
拜托可不可以有一天没塞车的?
早早到晚晚进..停个车五分钟...
还总抓迟到..
Q:646173435

全部回复(41)
我教你一个办法~  走巷子   不过巷头有个屎沟还有倒饭!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用CheayLeoRay在2009-10-1 19:08:00的发言:
我教你一个办法~  走巷子   不过巷头有个屎沟还有倒饭!
0.0我宁可迟到

太恶心  不敢走
以下是引用猪头丹在2009-10-1 19:17:00的发言:
0.0我宁可迟到

太恶心  不敢走

巷子楼上还有人泼水~
通下就不會塞了 =.=
垃圾学校
                                竟然还弄什么迟到10次记过、

我们班更经典的
                                       还来个什么迟到洗窗帘

居然这也想得出!
还好
还有那个迟到直接上讲台唱歌的呢
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-10-1 22:48:00的发言:

通下就不會塞了 =.=

马桶抽侍候 !
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用Terrorist在2009-10-1 23:54:00的发言:

垃圾学校
                                竟然还弄什么迟到10次记过、

我们班更经典的
                                       还来个什么迟到洗窗帘

居然这也想得出!

對了,我快10次了 =.=
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-10-2 11:28:00的发言:

你就慢慢等死吧~
以下是引用CheayLeoRay在2009-10-2 11:35:00的发言:

你就慢慢等死吧~

你是初三四班吧  很好 下次我報你班級姓名 呀哈哈
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-10-2 11:36:00的发言:

你是初三四班吧  很好 下次我報你班級姓名 呀哈哈

啦啦啦啦  你没我座号。  报吧报吧  我校卡已经不见了一年半了~
我上次也是到校门口时还早早的,停个车得停等好久
等停好了后 ,校门已经关了 被记迟到了
http://s.m.a.y.blog.163.com/ 
以下是引用CheayLeoRay在2009-10-1 20:48:00的发言:

巷子楼上还有人泼水~

那还叫我走--!
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-10-1 22:48:00的发言:

通下就不會塞了 =.=

那我派你去通好了~
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-10-2 11:28:00的发言:

那你小心点~
以下是引用性感超人在2009-10-2 20:55:00的发言:

我上次也是到校门口时还早早的,停个车得停等好久
等停好了后 ,校门已经关了 被记迟到了

一样一样,不过他要记我跑了..
以下是引用粒饺在2009-10-2 22:29:00的发言:
那我派你去通好了~

我拿你去通 = =
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-10-3 12:54:00的发言:

我拿你去通 = =

[em94]臭臭
以下是引用粒饺在2009-10-2 22:35:00的发言:
一样一样,不过他要记我跑了..

我跑不了呜
http://s.m.a.y.blog.163.com/