服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

)))木交@花(((^.^我们的校花和我的靓仔朋友

不错啊
很漂亮啊
男的也很帅啊..................
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
以下是引用StΟp^.綯愾在2004-7-7 13:14:59的发言:晕...校花..?
楼主不知比她靓多少哩..

这句中听……!~!~!!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
校花??这个学校没人啦???
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
倒数第3张的............[em02][em02][em02]
呵呵
我觉得应该你是校花哦~~~
西西...顶你
同性相吸,异性相斥.
以下是引用大猪在2004-7-7 13:13:49的发言:我喜欢那个在林丛中的那个哦~~[em01][em01]

他很有名的哦!
在深圳很多靓女喜欢他
HOHO~~
   顶楼猪!
以下是引用ˇQ+eéКノ在2004-7-7 13:14:12的发言:你都幾靚吖~][em26]
仲有係d樹之間o個個男嘅幾“甲甴”吖~[馬來西亞語>‘靚仔’][em20]haha~
其實奏眼睇你同你個fdfd都幾似吖~
````````吖!我又見到呢種眼鏡啦!![em36]i like it!

你也有这种眼镜啊?
以下是引用Y○Y○在2004-7-7 14:44:24的发言:我觉得应该你是校花哦~~~
西西...顶你

我那也比不上她
哇!哇~ 哇……
我除了用“哇”字我不知道用别的字了。。。。。。。。
哇!!!!
[img]http://www.rockyear.com/user/20056/10365_200564111040.jpg[/img]
不戴眼镜好~!
[em03][em03][em03][em03][em03]
哇...什么呢???
啊。。。"迷人"  的笑花
[em120][em120][em120]
不错不错~顶个~~
我还是看爱妃好了~
其实深圳的女孩子戴眼镜的,,都是一些时尚眼镜。。。
每天在路上都看见超多。。
不知道是不是她们觉得很酷……
[img]http://91mobile.com/bbs/UploadFile/water/20047118312281505.gif[/img]
楼主PL过你们的“校花”哦
你去当校花好啊
以下是引用酷酷……在2004-7-7 15:32:35的发言:其实深圳的女孩子戴眼镜的,,都是一些时尚眼镜。。。
每天在路上都看见超多。。
不知道是不是她们觉得很酷……

她在汕头的
以下是引用在2004-7-7 15:32:30的发言:我还是看爱妃好了~

你又岩训醒啊?
以下是引用国王的爱妃在2004-7-7 15:46:50的发言:你又岩训醒啊?

哈哈~睇来你对我既作息时间都有D了解咯喔!!我再顶~!都系阿妃妃靓女!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=78&filename=2004-7/2004722575328.gif[/img] [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_385.gif[/img]