服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[友谊] 蓝色河畔网友齐聚公司欢度国庆,为祖国祝福

第一名他爹手机认证状态 发表于 2009-10-1 17:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
66507 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
太阳每天升起,但今天的太阳格外不同。 今天是我们伟大的祖国六十华诞的日子。早上8点多,离国庆庆典还有差不多两个小时,就有不少河畔网友早早来到蓝色河畔公司,集结在公司会议厅,等着一起收看国庆阅兵庆典的直播。 心情是那样的激动。我们一起见证这一重大的历史时刻! 10点,国庆庆典直播开始了。蓝色河畔公司会议厅里已经坐满了人,大家一起围坐在大屏幕前,庄重地随着电视镜头,置身于天安门广场,融入了欢庆的人群……我们所以没能亲身到北京、到天安门参加庆祝,但我们却用同样的心情、不同的形式欢庆这个节日!
版主会员们在蓝色河畔公司会议厅收看国庆阅兵直播
在场的每个人都为繁荣昌盛的祖国和强大的人民军队感到自豪
看着这些振奋人心的场面都会忍不住鼓掌喝彩
五星红旗下,为祖国祝福
挥动国旗,齐唱国歌
吃一顿蓝色河畔公司的工作餐,边吃边品谈庆典里那一个个难忘的画面

全部回复(92)
居然推坑贴。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
消滅1回覆``
签名被屏蔽
歌声中还伴随言语!!
DA手机认证状态
对不起,早上在睡觉
小爹打给我我还在沉睡[em04]
小小的灭一下回帖.
[em04]你们放掉我了

死从前
我和你说有活动要叫我的
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
不错、
声音响亮
很好听
比原版强多了
哈哈
我也不知道,爹我讨厌你
[em08]那时候我在睡觉
哈哈哈  早上很好玩   很兴奋
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用small琦在2009-10-1 17:47:00的发言:
我也不知道,爹我讨厌你

昨天傍晚有在群里喊了。其实里面很多版主都是自发前来的
小爹真帅~S+真可爱
-0-照得我好难看,
下次带个面具去。
没去,好可惜。= =|||
哇···
国歌···
河畔加油加油!!
我着么不知道~~~也不通知通知~~~鲁面
现在越活越乏味!!!
完全不知道狀況
我要那个保温杯!!!!!!!!!!!
以下是引用莎士I匕亚在2009-10-1 17:40:00的发言:

. 我有去.

好趣味的视频~

你有去
- -
你哪个。
蜘蛛侠哟我爱你阿。