论坛   大学城   [求助兼贴图]大家知不知道“珠海对外经济专修学院”??有谁比较清楚!?

[求助兼贴图]大家知不知道“珠海对外经济专修学院”??有谁比较清楚!?

河畔网龄
187.9岁

河币

论坛游侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<FONT face=宋体>
<P><FONT face=宋体>同上~拜托~有谁知道的~请告诉我!![em07]</FONT></P>
<P>我想知道他们学院的教学概况~资格~师资以及毕业证书的认可等!!</P>
<P><FONT face=宋体>以下是此学院的校园风光:</FONT></P>
<P>教学楼
学子花园A座
学子花园B座
图书馆
餐厅</FONT></P>篮球场
网球场
游泳池

汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<P>请发到;老吴《<A><B>..." href="http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=36&amp;ID=102322&amp;page=1">大学生都进来介绍自己的学校咯~</A>  》</P><P>PS:这篇文章我将锁掉!</P>
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS

河畔网龄
187.9岁

河币

论坛游侠

我不是在发自己的校园啊!!我是想问问~大家有没人知道这个学校啊~可不可以告诉我一些有关这个学校的情况啊!?我要在里面读我就不会发上来问了!!
汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
206.0岁

河币

贵宾

<P>成人高等学历考试院校  有大中专</P>
    <P>位于珠海吉大</P>