服务热线:0754 - 88943210

泡泡问题

qjmxxgui 发表于 2004-7-7 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5048 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有时我点进入一个房间,立刻黑屏,无相应,等1分钟就恢复,但早已被T
有是点连接服务器(1区),黑屏,但鼠标能动,三个键后篮屏,回车就ok,但再连接就黑屏,全死。
怎办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
重装
如果还不好就是电脑有问题了……
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
只有重装。我家以前也这样。
以下是引用~流氓#猪在2004-7-9 0:56:27的发言:内存不足。碎片多。最小虚拟值太小。
你好,我的机子现在就是出现这种情况。泡泡也随时给退了。致命错误更是经常

那这样要怎么办啊???
网速,显示卡,内存,或者本身程序问题
[glow=255,blue,2]祈求天地放过一双恋人 怕发生的永远别发生 从来求顺利遇上好景降临状态 如何能重拾信心 祈求天父做十分钟好人 赐我他的吻 如怜悯罪人 我爱主 同时亦爱一位世人 祈求沿途未变心 请给我护荫 [/glow]
显卡配置问题,如果装WINME就不会,你们应该是装了XP
以下是引用云梦№幽兰在2004-7-11 1:34:15的发言:那这样要怎么办啊???
好象用优化大师整理内存,设置虚拟内存,再整理一下磁盘碎片就可以了。
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω
我也出现这类问题,刚玩完一个图~想打字,根本没看到房间,就又开始游戏了~
麻烦告诉一个准确答案,OK?
[em01]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
zac手机认证状态
呵呵~~~我没有玩
我用98,内存256,程序试最新版
偶的也是啊 !!
老是 黑屏 玩了好没有瘾啊!!
[em04][em04]
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
我的号被人盗了....你们有谁能帮忙啊?????
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]