服务热线:0754 - 88943210

阿华侨公园.好玩不

Happydf 发表于 2009-10-1 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7808 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em16]
初中同学招出去华侨公园
从读小学就无去过米公园.
除非上舞蹈课老师带我们去..

好象印象中觉得不好玩.
票价也好象很贵..10元还是25元啊?
[em06]

听说有虾米摩天轮..
看电视说什么300万弄的..
看了觉得好烂..好浪费钱呐

而且玩游戏还得再付钱好象
都没有其他地方的公园好玩

所以现在考虑中..[em21]
It's been the longest winter without you

全部回复(21)
很多年都没去了
我不知行情啊 .. ...
你可以百度哈哈 不知道有没有 ....
去了来告诉我咋样
以下是引用沐鱼在2009-10-1 21:17:00的发言:
很多年都没去了
我不知行情啊 .. ...
你可以百度哈哈 不知道有没有 ....
去了来告诉我咋样

[em06]百度找到..就不用跑来求助拉...

我觉得汕头的公园最烂.拉..游戏贵死
It's been the longest winter without you
我已经和公园告别很久了...  
我到了告别公园的年龄了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em16]看来我找错地方了
几乎不去公园。。
进门10块

那屁摩天轮一圈5分钟要15块
直径才25米,9层楼高
浪费钱

今晚才和老妈说到华侨公园的摩天轮
老爸说,你以前不是做过嘛
才想起以前在龙湖乐园玩过
貌似那时候的摩天轮比这个劲好多哦
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
不错不错
去走走也不错
以下是引用Ling囡囡在2009-10-1 22:40:00的发言:
进门10块

那屁摩天轮一圈5分钟要15块
直径才25米,9层楼高
浪费钱

今晚才和老妈说到华侨公园的摩天轮
老爸说,你以前不是做过嘛
才想起以前在龙湖乐园玩过
貌似那时候的摩天轮比这个劲好多哦

看电视华侨公园的摩天轮和厦门立新的摩天轮比。
实在...
不能叫摩天轮
誰迷信誰的迷信。
   不好玩....
以下是引用嗄V噢在2009-10-1 22:49:00的发言:
看电视华侨公园的摩天轮和厦门立新的摩天轮比。
实在...
不能叫摩天轮

对啊对啊
听说厦门那边的摩天轮到达最高点时和隔壁高速公路平行的
听都刺激啊
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
以下是引用Ling囡囡在2009-10-2 15:22:00的发言:
对啊对啊
听说厦门那边的摩天轮到达最高点时和隔壁高速公路平行的
听都刺激啊

[em13]我那时去只关注全夜景,没看到高速。
那个摩天轮里有冷气还弄个关不了风扇,
又冷又怕。抖啊抖,[em29]
誰迷信誰的迷信。
以下是引用Happydf在2009-10-1 21:20:00的发言:
百度找到..就不用跑来求助拉...

我觉得汕头的公园最烂.拉..游戏贵死

94这样...   汕头暂时还没建出个好玩点的公园,华侨都已经好老咯...
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
   本来还想去华侨公园走走..这么一说就不想啦..
天下乌鸦一般黑
以下是引用Sponge在2009-10-3 0:24:00的发言:
   本来还想去华侨公园走走..这么一说就不想啦..
小四我们去吧·  哈哈哈哈··   LZ还是找别的玩吧·  汕头已经····╮(╯▽╰)╭····
摄氏度 摄像协会
童鞋,如果你想去华侨公园,劝你最好另做选择吧
  昨天和朋友一起去
[em04]    好浪费钱的
  门票10元  摩天轮15   海盗船6元。。。。
  还有那些卖吃的 ,贵的要命啊[em38]

所以,lz  最好去别的地方吧
破华侨公园一点都不好玩!!!!!!!!!!!!!

看这个,http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=108&Id=1193752
垃圾公园
很久沒去過了``
原来大家都知道摩天轮了