服务热线:0754 - 88943210

如果真的没有网络!

Jeffry 发表于 2004-7-7 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1032 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果没有网络,我该是什么样的状态?   如果没有网络,我可能会很开心的活着。   如果没有网络,我也许已经结婚,已经有了自己心爱的孩子。   如果没有网络,我也许让自己有进一步质的飞跃。   但是,我没办法远离网络。   这可以说是我失败的地方,有惰性、贪玩、不求上进。经常告诉学生,要立常志,不要常立志。我也想过要不来,也想要立常志。但是尝试了几次,都以失败而告终,索性懒的去谈什么离开不离开的,只要想走的时候自然就会走,想在的时候自然就会在,至于做斧子的版面,如果离开的话自然会有个交代。   我成了一个网虫,一个地地道道的网络上的扑蛾。   如果不出意外,基本上从上午一直到深夜,都时刻有机会挂在上面,弄的我的同学经常问我:你是不是失业了?怎么每天都挂在上面。   对于这些问话,我不知道怎么去解释,我已经变的和以前不一样了,所以,解释起来会是那么的苍白。虽然有的时候挂在那里,但是挂着的时候心还是放在上面。   这是个虚拟的世界,我很清楚,对这里不要抱太大的希望,我也明白,在这里不要陷入的太深,我更清楚。   但是每天好象都生活在这个空虚的精神世界里。对于网络逐渐的麻木,但是却又放不下,也许,这就是它的魔力所在,也是为什么那么多人痴迷网络而不返的原因,这里有着太大的诱惑。即使受伤也不想回头。   在网络上,我哭过、笑过、闹过。也痛苦过、压抑过、彷徨过。   入夜,经常会品味网络带给我的快乐与痛苦,想在这条迷路上找到出口,努力的想清楚该何去何从。想到后来,都是以安安然的梦而告终。   如果没有网络,我将不能认识那么多的朋友。     如果没有网络,我将不能拥有那么多值得自豪的地方。   如果没有网络,我将不知道孤独无助的时候如何去发泄心声。   如果没有网络,我将,我将,嘿,形容不好了。        我承认。网络是我的很好的一种宣泄方式。在这里我可以在不违反原则的前提下为所欲为。我喧嚣着自己的本性,张扬着自己的个性,更肆无忌惮的抹杀自己的个性。       矛盾,我是该喜欢这个信息时代的产物,还是该憎恨它?      在这里,我爱过,也恨过。那些刻骨铭心的夜,对着屏幕,一行行冰冷的文字里透露着一颗滚烫的心。心与心的交融,情与情的沟通,虽然显得有点荒诞,却又是那样的难以招架。   从一个比较经典,但是又比较招笑的例子,可以看出我对电脑的痴迷,一次喝多,到家之后不知道床在哪里,只是不停的往电脑上爬,弄的父亲不停的拽我,至于最后我是怎么停止那个执著的动作,我一点印象都没有,都是父亲告诉我的。   今天没醉,所以不是最后言语。      有人说我的话很冷。我承认,因为我不知道说些什么,我怕再掉进另一个感情陷阱。      这个旋涡很深,一旦陷入就难以自拔。所以,奉劝一句,还是离的越远越好,生活的现实一点,未免不是一件完美的事。   身边那么多美好的东西不去追求,而去追求这些虚无缥缈的自认为完美的事物,到后来会很受伤、很受伤。   你总是很受伤,很受伤,大不了痛苦一场……哭能解决问题么?能解的开心结么?      放了也好,不放也好。没有网络的生活对于这些网虫来讲该是很枯燥。为了让自己的精神世界不会那样空虚,我现在不选择放弃,也不轻言放弃。   我选择,我不后悔。      一件新鲜事物的存在,必定有它存在的必然性和必要性。所以,我们该平淡看待着一切。   如果没有网络,如果只是如果。(写完发现,这是一句废话,这一篇也是一篇的废话。)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
[em15][em15][em15][em15][em15][em15]
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
呵呵,网络可以说是恶魔,也可以说是我们交朋友最好的地方,但是我另愿不上网
˙白癡meì。 遛....
 网络?好假的~~
也许网络给你带来快乐
胆囊业会给你带来伤害
有利有蔽呀
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
网络只能说像一个沼泽,只会让人越陷越深........................
但是,即使是一个陷下去就不可挽回的沼泽,我也会义无反顾地踏进去...................
只因为,这里有我太多太多的笑与泪.................................
[glow=255,blue]我以为我不会再微笑 在那个台风肆虐的下午 我用我的泪水肢解了我最后的笑容 风轻轻地刮着 我最后的笑容已经随风飘逝 无处可寻 我像一片轻浅的落叶 在风的边缘处挣扎 我只能望着他消失在我的眼前 然后我蹲下来 开始哭泣…………[/glow]
網絡是網蟲的生命。。。
就像她是我的生命一樣。。。
┃┃┛ ┃┃       ┏┃┃┏┃━┛┏┃┏┃┏┃ ┛┛┛┏┛ ┛┛━┛┏┛ ┛ ┛
那会是什么样的世界
如果没有网络,我的生活就不是现在的样子
不过也不会认识我爱的他,不会有伤害,不会有很多已经是事实的东西
可是,如果终究只是如果
[img]http://lovemiko26.31y.net/images/12/173307.gif[/img][img]http://lovemiko26.31y.net/images/12/goodgirl.gif[/img]
以下是引用匕魂在2004-8-15 1:08:44的发言:如果没有网络,我的生活就不是现在的样子
不过也不会认识我爱的他,不会有伤害,不会有很多已经是事实的东西
可是,如果终究只是如果

是啊,太多的如果了....
网络的确让人陶醉...也让人彻底绝望过...
很难去说网络的好与坏..............他是两性面的啊
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
没有网络
我会健康许多
开朗许多
简单一些
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++