服务热线:0754 - 88943210

[Carol] my diary

丿怪獸丿 发表于 2009-10-1 23:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5530 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     没有华丽的语言来修饰。
     我只会记流水账.把发生的事情记录下来。开心的..不开心的....
     这才是最真是的我。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
10.1

我爱北京天安门、天安门~

今天是祖国60岁生日。
祝祖国越来越富强!
祝中国人民安居乐业!
祝世界永远和平!
祝祖国生日大乐!

托中国的福。今天我抽到了2张百事群英的票。
有兴趣来咨询我QQ675648841低价卖出
脚疼。脚疼。
为什么我那么衰两天摔两次。
一次是坐一个不会开车撞到。
一次是自己踩自行车摔倒。
为什么人们没有戴眼镜会摔倒。而我带上眼镜还会摔。
天呐天呐。
4个眼睛看太多东西了
看前面却没看地上。就被不明物体绊倒。
摔得脚和手花花的。还弄得py的爱车掉链。
知不知道路边经过的人都在看是有多尴尬。

家里老爸没在。老妈也没在。
还好有姐帮我清理伤口。
12点那疼得啊啊叫的声音多么嘹亮啊。
国庆假期的最后两天在书中做垂死挣扎。
因为明天就要迎来一月一度的阶段考。
考考考。老师的法宝。分分分。学生的命根。
认命吧。但或许现在的努力明天的6月会有收获。
拼了吧。剩下9个月!
太好了太好了
   我又抽到百事的票
   我的运气太好了
   去买福利好了
   中个头奖回家
   那就so happy啊
[em01]
2天的考试结束
  再明天去疯完一天
  然后等待后天的分数

还是觉得我的数学比语文好
  我的语文水平太烂了~
首先。来补回9号的日记

9号是盖世群英来汕头。其中就有最爱的Justin、Alex、Kary。
那天下午是上4节课。上到六点。
别人来跟我拿票。然后和晓燕直奔现场。连晚饭都没吃。
到了8点开始。首先是play乐队、Kary、王子建、陈思彤、然后就是Alex、Justin
Alex、Justin一出场更是现场一片哗哗声。
我很激激动呐。
2小时的show完后散场回家。等到11点都不觉得饿。
我真是higt死了。向姐们述说情景。

Alex真的帅死了呐。比电视上还帅。真的~
还有Justin依旧是戴帽。真可爱可爱。
还有Kary。穿着红色连身漏背短裙。好sexy。

我的确很激动。- -
再来补回10.10的日记。

国庆后+盖世群英后=无心向学、
天呐。快点回原来的状态。
我要考高中的人呐。

个个都叫我去留长发。
我也想吖。但是我心动,没行动。
最终还是被我剪了。等下次吧等下次吧。
今天的10.11

昨晚跟娘说好今早要去吃早点。
等姐等到9点才出门。我们去的是金乐福。
今天是星期天,还不是一般的热

而我。像饿了好久的样子。吃了那么多- -
早餐和午饭一起吃。- -
10.13

今天第一阶段考的全部科目都全部出来了
考得是595.接下来的期中考、我会再努力。
冲刺600.一步一步来。
我最终的目标是12中。如果没有金禧也好。
我喜欢金禧。
10.14
哇。居然居然把我的照片作为你手机的屏幕。
奇迹奇迹。我吓到了。
10.17.

家长会家长会。

老爸。别看小我说不定我考个12中都不定
我就是十二的。
千万别来十二
以下是引用锔外人在2009-10-17 22:42:00的发言:
我就是十二的。
千万别来十二

为什么说来听听。让我考不到就有个理由可说哩。哈哈
10.22

囧.身平的第一份说明书就献给了“亲爱的英语老师”

“我保证我会好好学习,天天向上,争取好成绩”  - -

我也觉得太虚伪了!
10.22

我要考金中、我要考清华、。。。。

想吧继续想。......
懒散、、

but

自在啊            束舒服就好