服务热线:0754 - 88943210

大家對汕頭的看法(多選)

我鲁汕头人的不团结
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我恨汕头的官有98%以上都黑
O(∩_∩)O
以下是引用前世蓝衫在2004-7-10 10:43:22的发言:装外地人~~~~~~~有什么好```说国语那些人家常常都会在背地里说```啊`那几个是外省仔``(从侧面反映出汕头人歧视外地人)```
是吗??怎么不见得我躲着和外地的同学说国语勒??是哪些人整天闲着没事干~看见说国语的就说人家是外地人啊!?别人就听不到吗??要他们诸事八卦哦??他们是脑子进水了还是过度郁闷啊??
特屈啊......................
  大家都是汕头人要团结啊~!
无变
可是真正能够团结的又有多少人呢~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
zac手机认证状态
啊?????我选了哦
唉……
无法发表~!
有一次我看到外省仔抢劫,
可是男女老少却在那看戏............
狂晕啊~!!!!!!!真气~~
Smile Again
zac手机认证状态
不要这么说汕头人吧
要汕头发展得好很困难的,汕头人,我们的爸爸妈妈这一代看定了这里没发展;中青年,没什么建设精神,连做自己的本分工作都懒;我们这些学生就只能说,种种限制让我们什么都做不了。父母把我们一个一个都送到国外去,有多少人会回国发展,又有多少人是回汕头来。(大部分人,不代表全部)
可是这里的环境很好啊,我觉得适合居住
希望有一天老了,在外打拼的我们,都会想到要回到故乡,做一个恬静的美梦。
岚兮吟唱
天啊,为什么我是汕头人啊!?!?!?
宋慧乔 ↓
谁说汕头人冷血,去广州看看吧,非把你冻死不可!
好好去了解潮汕文化吧!要不要我帮你补习:39316239
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
为什么你是汕头人?去问你妈妈怎么不把你生在其他地方啊!!莫明奇妙~~
汕头人还可悲,一看就知道没见过世面的。拜托有时间多去外面走走,比你用来灌水好多了!!
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
有一点是不实在,这是关键……
在深圳或广州赚钱,在汕头花!!!不错!!!!!!
但现在D汕头人就太现实了.....
没错~~只要努力~~可惜似乎没什么人想努力!~特别是政府的腐败![em05]
[img]http://ecard.jimmyspa.com/specialevent/card/c076008.gif[/img]o.┈--→.o從沒想到我會如此[在乎伱]o.. .LΟvё.o.不管我們結局是否[完美]o.. R G ─⊕┈.我都不會放棄伱┈
不知道 怎样说汕头人啊!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]