服务热线:0754 - 88943210

看看你的日文名是虾米...

这种东西没什么依据的,无聊游戏而已。以前在日语论坛有人发过一个起忍者姓名的,而且全是罗马字,被人问死,最后不得已锁帖
菊辰生地秀,语意渡天流。 词淡风清月,寒时寄锦秋。
那个忍者姓名的素不素火影那个?那个根本就不知道在说虾米的~~~
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
不全是,乱七八糟的,什么东西都有,火影的有,剑心的有,风魔里传说中的人名也有,而且都是苗字和名张冠李戴,大杂烩
菊辰生地秀,语意渡天流。 词淡风清月,寒时寄锦秋。
渡辺 Watanabe (near a crossing) 三千代 Michiyo (three thousand generations)

哇``我的中文名被这样虐待??哈哈```无影呐```
May be`
怎么那么多重复?我和楼主一样
O 什么也没有。
怎么我连不到..............
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
秋本 Akimoto (autumn book) 久美子 Kumiko
什么东东呢..嘿嘿
再见 过去
121手机认证状态
以下是引用゛〇bread.在2004-7-7 16:09:24的发言:
長谷川 Hasegawa (long valley river) 久美子 Kumiko (eternal beautiful child)

我的.......

長谷川 Hasegawa (long valley river) 恵津子 Etsuko (given child)

难道你和我一样的姓吗,呵呵

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
My japanese name is <b>松尾 Matsuo (tail of a pine tree) 恵津子               汗。..难听得要死!。。。。。。。。
小島 Kojima (small island) 三千代 Michiyo (three thousand generations)
怎么是个女孩名啊?
一个圆和另一个圆,不在乎半径的差别,只要守住各自的轨迹,让我们珍惜相切的瞬间 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/20047518562261.gif[/img]
HHY手机认证状态
偶的名字不堪入耳...
还是喜欢我的忍者名
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
以下是引用枫子在2004-7-7 23:00:58的发言:我是:      川添 Kawazoe (riverside) 聖人 Masato (sacred person)
我既然成了圣人,厉害厉害

哇哈哈哈哈哈..........笑死我勒.......
小島 Kojima (small island) 拓海 Takumi (open sea) 一般般~~
長谷川 的中文姓是甚麼???
秋本 Akimoto (autumn book) 久美子 Kumiko (eternal beautiful child)
我的
"球迷嘘我,我并不会介意,也不会灰心,因为我知道他们是在激励我,因为他们爱我;而当我克服一个困难后我也不会狂喜,因为我知道还有更多更艰苦的苦难等着我去征服“--------永远的皮耶罗,永远的尤文图斯,永远的意大利!YOU TOOK MY HEART AWAY
有问题啊~~~~~~
我与楼主日文同名??????
不可能吧
打死也不进游戏版!
我的是小岛爱惠!一点也不适合我!!
我男朋友居然叫长谷川直子......那是女生名字啊~~~
[em06][em06]
而且!我查的所有的男性朋友的日本名居然全是女性名..........
[em06][em06]
秋本 Akimoto (autumn book) 明 Akira (bright)

[em06]怎么不是长谷川……
長谷川 Hasegawa (long valley river) 雄大 Masahiro (big hero)

好MAN的名字啊~~
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰 而梦想总让人觉得累 却已没有办法后退 啊伊呀~ 转眼之间已经长大 啊伊呀~ 梦与现实的落差...
小川 Ogawa (small river) 雄大 Masahiro (big hero)
偶的另一个名字~~
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰 而梦想总让人觉得累 却已没有办法后退 啊伊呀~ 转眼之间已经长大 啊伊呀~ 梦与现实的落差...