服务热线:0754 - 88943210

心情不好 给我一首歌好吗

不再犹豫手机认证状态 发表于 2004-7-7 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2416 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
我不知道有什么
心情不好这大家都有~
但要看值不值得~
听听梦飞船的~不值得~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哇 ,楼上也听不值得啊?好好听啊,超好听啊,最适合分手时听的~
楼猪啊,这要看你是什么事心情不好啊,要根据心情才能总结出什么歌得呀~
______________________________ 简单之美'
《狠心爱我》——梁咏琪
__ ps: ˊ. 真正D王子..不會令公主傷心... 令公主傷心D不是真正D王子. 是 王八蛋... 其實呐. 這個世界根本就沒有王子. 衹有王八蛋和假裝王子D王八蛋.. 同樣 這世界是沒有公主D. 衹有巫婆和一些自以為是公主D巫婆
各有各的喜好吧
我心情好或不好都会听JAY。心情好时跟着激动~不好时让那些快歌充斥我的耳朵及脑袋
有时候心情不好也会听孙燕姿~听她的慢歌让自己继续难受下去~直到累了~
如果时间可以停留在那一刻, 我想我就是最幸福的人。 可我只能跟上时间的脚步,没有人允许我停滞,现实也不允许。 然后,我向着海天相接的地方眺望,希望看到永恒…… [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056242154083875.jpg[/img]
现在心情不好都不敢听孙燕姿D了  连Q名ID都是她的歌名    累啊`````
最近常常听JAY的《安静》《轨迹》   很有落泪的冲动
__ ps: ˊ. 真正D王子..不會令公主傷心... 令公主傷心D不是真正D王子. 是 王八蛋... 其實呐. 這個世界根本就沒有王子. 衹有王八蛋和假裝王子D王八蛋.. 同樣 這世界是沒有公主D. 衹有巫婆和一些自以為是公主D巫婆
以下是引用開始懂了在2004-7-7 19:13:22的发言:《狠心爱我》——梁咏琪

是啊!1
我也很喜欢!很感激你对我好~~狠心推我学跌倒··
“断点”------张敬轩
泪雨心颖 一万两千年后,流星雨还在, 我对你的爱也还在, 如果一万两千年就代表永恒, 那我将会爱你, 比永恒多一日,比永远多一天!
可不可以不勇敢
原来爱
忘记伤害
温岚 祝我生日快乐
我知道伤心不能改变什么 那么 让我诚实一点
城市 难免有不能控制的宣泄 只有关上了门 不必理谁
一个人坐在空荡包厢里面 手机 让他休息一夜 难
想切割切掉回忆的画面 眼泪不能流过12点
生日快乐 我对自己说 蜡烛点了 寂寞亮了
生日快乐 泪也熔了 我要谢谢你给的你拿走的一切
还爱你 的一点恨 还要时间 才能平衡
热恋伤痕 怀念重生 祝我生日 快乐
[em19]
我突然又想起屋顶呢
输了你赢全世界又如何~~~呵呵
你太诚实
LYDIA
我们的爱
怎么会爱上这个人
好可怜好可怜哦
送你首歌
[RM=480,360,true]http://www.nx.cninfo.net/edu/schoolmusic/jkbtan.rm[/RM]
曾经很喜欢一句话:“我孤独,但是我并不寂寞。” [IMG]http://www.cartoonfree.com.cn/cartoon360/admin/upload/singlecomic/qoqobin/15-1.gif[/IMG] 但现在,一种寂寞甚至是落寞的感觉从四面八方,从各个角落里涌出来,包围了我
楼上的
"爱你的心绝口不提"
很好听
适合心情不好时
也很喜欢在心情不好时听"断点'
感觉找到了寄托
[em07]
~飞机和爱情~ 起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,飞起来的感觉就像坠入云中,可是一旦乘坐就不能换成别的航班 从搭上你航班的那刻起,我就决定陪你一站又一站,直到终点 [imghttp://cosplay.273c.com/images/upload/2004/09/09/134904.jpg[/img]
大约在冬季
遥远的感觉,很心酸,也很心痛!
听原来爱不错啊~~
楼主不是自己也写了首歌的歌词了吗
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-6/2004626222140774.jpg[/img] 不爱我的我不爱,不是我的我不要 你喜欢不如我喜欢 我只是个说故事的人,别的什么都不是 我什么都不知道,什么也不要知道
zac手机认证状态
想听什么歌啊楼主~~
我来唱给你听
“我难过 ”“ 玩玩具”“  等到天晴!离开你!”“多爱我一天”
思念。