服务热线:0754 - 88943210

高3级长

sumer 发表于 2009-10-2 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15480 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高3级长竟然叼学生去外面打架还说什么你外面有的是人什么素质?真有那么厉害,把我们这些读没书的人都砍了得了我向你说谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
你在说什么。
就是说,级长对学生下战书。
搞搞吃的。有闲来踢桃
不觉得。

LZ是谁、
lz是说级长教唆学生打架吗。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
诶   我到现在还不知道我的级长是谁
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-10-3 13:20:00的发言:

诶   我到现在还不知道我的级长是谁

就是那个1班数学。
难得。
有点小肥。
有点凶。
只是看上去而已。
其实的是怎样我不知道。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
1班数学是石海x  .  可是级长好像是个女的
没联系不代表忘记。
我们级长是男的啊。 就是平头 脸皱皱D那个~~
丰兄很牛叉的````有什么不懂的尽管找他~~~ 啊人超级好~~~~
不过此人原则性很强~~~你有个性~`他会比你更有个性的`````在某些场合还是要有分寸的~```

至于那个现在高三级长的`~~是不是换人拉~``我印象中啊人也不错的啊`````估计说的是气话```

还有~~高三了```啊楼主~``加油啊~``虽然真的很累```注意锻炼身体`~~~
是的

他说他很厉害,不怕报复..[em34]
直接把他辞了我叫他报复..[em09]
哈哈 想到打架就笑死了!!!
  有谁看到, 啊林校 肚子很大的那个,
    我正悠闲的走出校门, 突然 发现上课路过我们班的2个没有读书穿自家衣服的2个人,
    他们站在高主那里听训 好像,  后来 林校不知道干什么 走了过去. 可能会是打了那人1下,
      那人相当不爽的看着林校, 林校再打他一次头. 那人就更不爽了!!
        当场 跳起来 飞毛腿出现~ 林校的重点中,  林校差点倒地
        林校身手敏捷 用手按了一下地上 另一只手马上起来捂住重点.. 好疼好像, 搞笑死了!
     然后马上叫高主去抓他, 2个人还抓不到,
后来 那人停了下来个抓, 林校抓到他 当场就来个拳击,没有火焰的那种. 也没有毒的.
  高主和林校 一人按着他的手 那人挣扎 逃脱不出, 结束了.

我就在纳闷, 他明明可以以高速的速度冲出校门闪人, 但他没有, 勇敢的停了下来....
火山说:我们来比污染.
大地说:我们来比拆房.
杨叔说:我们来比救人.
以下是引用文文哝在2009-10-9 19:13:00的发言:
    我正悠闲的走出校门, 突然 发现上课路过我们班的2个没有读书穿自家衣服的2个人,
    他们站在高主那里听训 好像,  后来 林校不知道干什么 走了过去. 可能会是打了那人1下,
      那人相当不爽的看着林校, 林校再打他一次头. 那人就更不爽了!!
        林校身手敏捷 用手按了一下地上 另一只手马上起来捂住重点.. 好疼好像, 搞笑死了!
后来 那人停了下来个抓, 林校抓到他 当场就来个拳击,没有火焰的那种. 也没有毒的.

我就在纳闷, 他明明可以以高速的速度冲出校门闪人, 但他没有, 勇敢的停了下来....

你觉得那几个闭路在那他跑了有用吗。
以下是引用普罗旺斯定律在2009-10-9 19:34:00的发言:
你觉得那几个闭路在那他跑了有用吗。

跑的了一时算一时.
事过之后, 我们又纳闷着
为什么不T高主?
会不会是高主的儿子?
因为高主叫他过去就过去,
林校 理都不理,
不过想起来真的好好笑.
他T了一下林校重点有反弹的 我晕... 自己也摔了.
以下是引用文文哝在2009-10-9 19:13:00的发言:

林校叼死,没带校章他要打人的..
以下是引用sumer在2009-10-13 19:20:00的发言:

林校叼死,没带校章他要打人的..

上次林校超级尴尬, 他差缩裤, 然后那个学生把裤脚弄起来了, 他叫他弄下来. 看到没有缩 超级尴尬的走了..
上面打错字了,,, 是查 不是差, 我这个输入法有点问题, 再加上我没检查的习惯
其实GZ是受LX教唆- -.. 所以咯
然后你们讨论学校高级人物的时候最好用代号
怎么说这里也是校区 晓得不-0-.
总的来说我也是恶性讨厌LX的.