服务热线:0754 - 88943210

其实我无意中在某人的空间看到

锔外人 发表于 2009-10-2 17:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5038 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,dfa.jpg]UploadFile/2009-10/20091021775312772.jpg[/img]
[upload=jpg,fg.jpg]UploadFile/2009-10/20091021775310923.jpg[/img]
[upload=jpg,http_imgload.jpg]UploadFile/2009-10/20091021775381099.jpg[/img]

都是我们高一五班军训得了第一的相
当时我们很感动。手掌都拍得痛痛的

现在我坐在第一行。我能清楚的看见奖状挂在黑板上
那是我们第一份荣誉。我常常这样想
有时会觉得我们班很团结。更多时候是这样觉得吧
但是也有的时候觉得我们班挺散的
可能我们都还小。都还没成熟吧
昨晚已经想了很清楚。人与人想出。应该以和为贵

高一五,加油!

全部回复(22)
哇哇哇,我可爱美丽的高一5,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想当年...我们也有得到这张....[em04]
啊GO  GO/  GO  ~~~
[em06]我們以前第二名也不錯啦
勾起我回忆....[em04]

一班我爱你[em59]
啊GO  GO/  GO  ~~~
好好珍惜
我初一时兴高采烈以为有军训...
结果...唉唉
誰迷信誰的迷信。
当时很美好
以下是引用莫腦在2009-10-2 18:16:00的发言:

我們以前第二名也不錯啦

我连我们几名都忘了。。貌似第一?
我在流口水.
我人呢?

5555555~为什么总是照不到我
我是初二五!
吼吼..
啊哈哈、媽媽說這個世界有太多壞人。但至少我不是。
以下是引用越軌在2009-10-3 16:42:00的发言:
我人呢?

5555555~为什么总是照不到我

你太黑了所以看不到了,哈哈
以下是引用心痛角色在2009-10-3 17:12:00的发言:
我是初二五!
吼吼..

你是五班的啊 啊啊啊   
我是四班的额 ... ....
报上名来咳咳.....终于抓到个初二的啊
    不错哇[em02]
勾 起 我 那 深 深 的 回 忆
·
花  非  花  的  情  调 。物  非  物  的  线  条。
为什么。回不去了
徐教官?
以下是引用家熊仔在2009-10-9 0:23:00的发言:

徐教官?

哪个徐教官?我们那时的教官也姓徐。。。
以下是引用瑶仔在2009-10-9 12:17:00的发言:
哪个徐教官?我们那时的教官也姓徐。。。

他是教官里最生好的耶耶