服务热线:0754 - 88943210

海棠的进来

panzerseaways 发表于 2009-10-2 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4633 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人09年来海棠的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
是啊。初一..

唉。我看我们学校一些初一的弟弟妹妹比我还成熟。

失败吖....
自信是做人的基础&开始
以下是引用小妞子囡囡在2009-10-6 17:40:00的发言:
是啊。初一..

唉。我看我们学校一些初一的弟弟妹妹比我还成熟。

失败吖....

请问怎么个成熟法?

指的是哪方面的?
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-7 15:28:00的发言:
我看不出成熟- -
我看見許多比我矮的
O(∩_∩)O哈哈~

你很高啊 多高啊
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-7 19:45:00的发言:不要說了出來丟臉死了。。看上去只是比初一好一點而已 %>_
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-8 14:25:00的发言:
- -
3米就比姚明高啦
那样我是- - 。。
恩。。
明星- - 。。。

害羞不。。3米穿个裙子走光了。。
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-8 14:25:00的发言:
- -
3米就比姚明高啦
那样我是- - 。。
恩。。
明星- - 。。。

有影有影~~~
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-9 13:42:00的发言:
说得对- -
还好我不是咧

没事没事、。[em16]你要穿个裙子 我拿条草绳把下面的绑住  嘎嘎 没人看到[em24]感谢我呗
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
           下午进校门.看阿级长(初三哒)站在门口.还有那个男的.戴眼镜.老是穿着牛仔裤爱秀皮带的那个.还有另外一个就不记得了.啊男的跟啊级长看到初一啊弟仔进门.啊弟很矮.那男的跟啊级长说什么这个可能是全校最矮的之类的话~~听到当场就无语了~~有这样的老师哈!!!要被阿弟听到.多伤自尊!!!!
以下是引用有時候在2009-10-12 19:50:00的发言:
           下午进校门.看阿级长(初三哒)站在门口.还有那个男的.戴眼镜.老是穿着牛仔裤爱秀皮带的那个.还有另外一个就不记得了.啊男的跟啊级长看到初一啊弟仔进门.啊弟很矮.那男的跟啊级长说什么这个可能是全校最矮的之类的话~~听到当场就无语了~~有这样的老师哈!!!要被阿弟听到.多伤自尊!!!!

那个老师很狗。。。
我是04届的。。
以下是引用有時候在2009-10-12 19:50:00的发言:

牛仔裤 戴眼镜   吴泽毅

今年初三级长?  好像没见过。。。以前初二的?
【出售各类消防器材 包正包鲜包便宜】地址:南海路21号(总工会隔壁) 电话:0754-88274762
以下是引用x1ao吴在2009-10-12 22:48:00的发言:

牛仔裤 戴眼镜   吴泽毅

今年初三级长?  好像没见过。。。以前初二的?

恩~那个短发女.戴眼镜...
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-13 13:14:00的发言:
咳咳。。。
有多好笑的
有多矮- -

大概就不知....我没p他哈!我是说那男的~