服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

好消息,天大的好消息!!![哈利·波特6]

瓶瓶 发表于 2004-7-7 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2987 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
告诉大家一个振奋人心的消息喔

天狼星没死啦

哈利和路平只看到天狼星被击中

但是没进去救天狼星

所以他们不知道天狼星没死….死要见尸嘛

天狼星也理所当然无法变成鬼啰

天狼星只是受了重伤

他被佛地魔救走

佛地魔为什么要救天狼星呢

因为他要利用天狼星来对付哈利以及邓不利多的组织

天狼星会被佛地魔控制而做出….

但是….其实邓不利多知道天狼星没死

他没告诉任何人有关天狼星没死的事

因为他相信天狼星…

结果天狼星果然没让邓不利多失望

天狼星假装被佛地魔控制而投效佛地魔

这又是另一个冒险的故事…

嘘…这就是第六集的秘密…

赶快转贴这好消息吧!!!

[em02][em02][em02]
我一直在时间中行走。   如何让你遇见我?在我最美丽的时刻。   我一直在茫茫人海中寻找着你……   终于,我的双足遇见了你,而我却将目光隐藏。不得已,只为 ……

全部回复(12)
顶你啊!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的假的???
好像好悬
偶可是在MSN社群的“哈利·波特魔法学校”里得到的最新消息哦!!!
信不信由你,不过本人觉得真实率100%!!!
啊~~~~~~~~~~小天狼星~~~~~~~~~~~~~~~
[em01][em01]
我一直在时间中行走。   如何让你遇见我?在我最美丽的时刻。   我一直在茫茫人海中寻找着你……   终于,我的双足遇见了你,而我却将目光隐藏。不得已,只为 ……
顶你啊   天狼星没死   太快心拉   第5部看得我好伤心啊[em04][em04][em04][em04]
let's go 真心換絕情!
好高兴啊!!!!为了天狼星的死我整整哭了72小时!!!!!!![em02][em02][em02][em02]
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
。。。。。。。。。。。。。真实吗?
好像看啊!!!!
外国篇子偶比较少看,哈哈~~~~~~~~
生不带来死不带去
我不看书的!
我只等每年1度的哈利电影!
[em02][em02][em02][em02][em02]
永远不会主动说分离!!! 希望的只有永恒!! 我想好好爱一个人! 可是至今仍没有出现! QQ348108396

唉~~~~~~~

想当初,知道他死了,我就哭了。后来看到了下面这首诗,又是哭得一塌糊涂……我好爱小天狼星!!!
生日快乐,小天狼星 万圣节的夜晚, 学校电力系统瘫痪。 一切都被浸在黑暗中。 恩,我对自己说, 这样很好,真的很好。 黑色, 属于你的颜色, 像你一样, 高贵、神秘、狂野、幽雅。 现在的我, 需要的只是黑暗。 因为, 我在想你,疯狂的想你。 有个朋友对我说, 今天,是个特别的日子。 不,不,我不是指万圣节, 而是说, 你的生日 ——我的小天狼星。 黑色的头发, 黑色的名声, 黑色的家族, 黑色的姓氏…… 你的一生, 似乎都在黑色中挣扎。 但我知道, 你的心,永远永远, 都是那颗亘古不变的耀眼星辰。 今天,属于你, 只属于你一个人。
生日快乐,大脚板。 帷幔另一边的你,正在干什么呢? 也许,你正手抓着蛋糕,放声的大笑。 也许,你正举着黄油啤酒的瓶子,幽雅的拂去挡在眼前的黑发。 我淡淡的笑了笑,屏幕的白光刺痛了我的眼。 我直直的望着前方, 因为那里,出现了你的面庞。 你脸上的表情,突然间变的好清晰。 而你脸上的笑容,却突然间又是那么遥不可及。 你现在应该很快乐吧,一定是这样,我任性的想。 “哈哈~~~今天我在另一个世界庆祝自己的生日呢,尖头叉子!” 你的声音,依旧沙哑, 但里面藏着的幸福感觉,确实已经久违。 然后,你抬起头, 将瓶中的酒一饮而尽。 可恶的你,竟然全然不理会,在世界另一端的,我脸上的泪水。 不,不,我对自己说,今天要高高兴兴的, 因为,今天,是你的生日, 你快乐,我也就应该快乐。 于是,我照着镜子,教自己将嘴角轻轻上扬。 为了你,我会快乐。 而且,我要你快乐,一辈子。 可是……我却要告诉你个秘密, 一个我只想对你说的秘密—— 你知道吗?我还是好想你……真的真的,好想你, 想到心都在抽搐…… 轻轻的闭上眼, 就仿佛,能够飞跃那片时间海。 就仿佛,能够看见过去的阳光。 就仿佛,什么都没有发生过。 就仿佛,一切都停留在那片净土的午后。 就仿佛,你还存在。 就仿佛,你还在对我笑…… 生日快乐,大脚板。 ——轻轻的对你说, 用我的生命,对你说。 白天的时候, 被掉在眼前的黄叶惊醒了。 于是发现, 又是一个深秋。 记得你走的时候, 只穿着那件薄薄的旧袍子。 这边的天凉了, 你那边呢?冷吗? 可千万别着谅哦。 恩,让我想想…… 如果你不好好的照顾自己, 就…就罚你回来见斯内普! 呵呵…… 真希望,能够再见到你…… 哪怕, 只有一面…… 泪流满面。 却依旧要对你说: 生日快乐,大脚板…… Happy birthday Padfoot. 我遇见谁,会有怎样的对白 我等的人,他在多远的未来 我听见风,来自地铁和人海 我排着队,拿着爱的号码牌 我遇见你,是最美丽的意外 …… 生日快乐,小天狼星。
[em04][em04][em04]
我不喜欢看~不知道为什么
菊花的淚,在春去冬來,徘徊…流連… [img]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200405/1083369061.jpg[/img] 如今的我..已经长大..
我想 看《哈利波特》的电影需要用脑 要不然会很乱 不知道在讲什么[em02]
......小Y,你说过的话,终究是对的吧......只是...