服务热线:0754 - 88943210

各位高手帮我看盘好吗?

骑士精神 发表于 2004-7-7 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2323 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
俺出生于1989.07.22         PM  11:01           潮阳
拜托拜托!!!!
看看我 的整体运势,爱情!
[em07][em07]
《爱女朋友六大守则》 一、女朋友绝对不会有错。 二、如果发现女朋友有错,一定是我看错。 三、如果我没看错,一定是因我的错,才害女朋友犯错。 四、如果是女朋友自己的错,只要她不认错,那就是我的错。 五、如果女朋友不认错,我还坚持她有错,那就是我的错。 六、总之,女朋友绝对不会犯错,这句话一定不会有错。 请问您....爱女朋友的六大守则到底是谁的错....啊....!!!!!

全部回复(18)
呵呵,16岁就那么在乎爱情拉,偶丢脸~~~象没活过似的~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上升合月亮,楼主的内心想法应该是比较容易表露出来的吧
天海土合天顶落10宫,而且还与落6宫的金火成和谐相位,事业应该不错,但是10宫内的海天两星应该变动比较大,对事业会有些影响,还好土星比较稳重应该可以缓解一下.
火拱天,有些冷酷...火拱海比较有同情心,心软
木合天底落4宫头,家境不错,幸亏没落3宫,不然木星是9宫主,落3宫会形成对冲~~
值得一提是楼主8宫有冥王星.恐怕对寿命有些影响~~但是金落6宫身体健康~~
爱情嘛~~~555我居然不会看,太阳合水星落5宫,拱上升月亮,应该不错,喜欢善于和你沟通的人~~
TO红泉GG:  我的看盘方式有了改变,这次没有借助资料,凭自己的感觉来判断,所以难免有些错误,GG你看看我的依据有什么错误或者异议,提出来让我修正和讨论,这样才会进步~~
GG,你看盘时也把你的思路说一下,偶可以偷一下师,呵呵,也让其他对占星有兴趣的学学,俺不愿看到这个版只是太阳星座版
[em04]
最后:楼主反馈~~
[em07]
以下是引用FIVE678在2004-7-7 19:32:43的发言:上升合月亮,楼主的内心想法应该是比较容易表露出来的吧(上升双鱼, 月12宫,相反,内心很隐秘)
天海土合天顶落10宫,而且还与落6宫的金火成和谐相位,事业应该不错,但是10宫内的海天两星应该变动比较大,对事业会有些影响,还好土星比较稳重应该可以缓解一下.
火拱天,有些冷酷...火拱海比较有同情心,心软
木合天底落4宫头,家境不错,幸亏没落3宫,不然木星是9宫主,落3宫会形成对冲(这倒不会,如果木三宫,又是九宫宫主, 此人学业绝对很强)~~
值得一提是楼主8宫有冥王星.恐怕对寿命有些影响(冥8对健康没有影响,冥八的人容易暴富而且欲望强包括SEX)~~但是金落6宫身体健康(正解,还应再看看六宫宫主,火六狮子容易发烧,发炎)~~
爱情嘛(五宫主,金火星)~~~555我居然不会看,太阳合水星落5宫,拱上升月亮,应该不错,喜欢善于和你沟通的人~~(火金狮子,喜欢开朗有魅力而且能把自己当太阳宠着的人)
TO红泉GG:  我的看盘方式有了改变,这次没有借助资料,凭自己的感觉来判断,所以难免有些错误,GG你看看我的依据有什么错误或者异议,提出来让我修正和讨论,这样才会进步~~
GG,你看盘时也把你的思路说一下,偶可以偷一下师,呵呵,也让其他对占星有兴趣的学学,俺不愿看到这个版只是太阳星座版
[em04]
最后:楼主反馈~~
[em07]
对的亚,就是要按自己感觉去判断
流浪在伦敦...阴冷的夏天...
[em01]师傅,谢谢你,
你教的我以后会记住的,然后继续努力
[em02]
我也要算,可不可以?我,1986.10.14!麻烦一下罗![em01]
水中的鱼,最悲哀的是爱上飞翔的鸟儿! 飞翔的鸟儿不会懂得鱼的沉溺! 我要坚强度过每一天!
呵呵!!谢了 斑竹!![em01][em01][em02][em02][em02]
《爱女朋友六大守则》 一、女朋友绝对不会有错。 二、如果发现女朋友有错,一定是我看错。 三、如果我没看错,一定是因我的错,才害女朋友犯错。 四、如果是女朋友自己的错,只要她不认错,那就是我的错。 五、如果女朋友不认错,我还坚持她有错,那就是我的错。 六、总之,女朋友绝对不会犯错,这句话一定不会有错。 请问您....爱女朋友的六大守则到底是谁的错....啊....!!!!!
呵呵~女巫JJ成为MM的师傅了?
TO楼猪:麻烦反馈一下吧
TO6楼的MM:看盘的时间要精确到分~还有出生的地点
能帮我看看吗?
1986.11.22.早晨6.00左右,汕头本地区出生的
我只知道我是一只入洞虎,星座的就不明白了!高手指教
[em01][em01]
I only fight myself and only love myself that's the only love i need§
以下是引用★W细明F☆在2004-7-9 1:27:46的发言:能帮我看看吗?
1986.11.22.早晨6.00左右,汕头本地区出生的
我只知道我是一只入洞虎,星座的就不明白了!高手指教
[em01][em01]

可以,你重新发一张新帖,这张贴在讨论楼主的盘~~还有6:00精确吗,算盘差几分钟就不准
我也要算一下,班竹。我是1989.12.1,出生在汕头。我还知道我是中午12点左右出生的``[em03]
Thanks~!
[em02]
微薄:@奋斗中的小ee
淘宝:http://empty0.taobao.com
“火拱天,有些冷酷...火拱海比较有同情心,心软”
前者错,后者对耶!!!
“{木合天底落4宫头,家境不错,幸亏没落3宫,不然木星是9宫主,落3宫会形成对冲~~”
…………
“值得一提是楼主8宫有冥王星.恐怕对寿命有些影响~~但是金落6宫身体健康~~”{
但俺一出生的身体不是很健康…………
"爱情嘛~~~555我居然不会看,太阳合水星落5宫,拱上升月亮,应该不错,喜欢善于和你沟通的人"
这个挺准的。
斑竹,准确率好象只达一半
[em07][em07][em07][em07][em07]
楼主应该看女巫JJ帮我纠正后的那些啊~~~~
[em04]准确率那么底~~~偶是新手,你就体谅体谅吧~~
也许你未满18岁,还小,许多特质还不能体现出来,所以你觉得不准~~看盘看一生的,并非仅仅指你目前的情况,知道吗
[em07]
此人8宫暴强  冥落8宫+8宫主冥王+天蝎冥入庙 =???
易走极端(+个月双鱼12)  做事隐秘  
金6火6  金和IC 刑北交 逆行 MC拱  火和天 MC拱  矛盾的相位 会不会互相抵消
好“正”的盘 有劫夺宫  没星落入
至于你要问的爱情   “喜欢开朗有魅力而且能把自己当太阳宠着的人”
需要温柔善解人意直觉敏锐对感情很敏感的伴侣  能给你带来幸福(本来想说能旺夫的-_-||)
……

楼上用不用那么多问号...
楼主的盘有点汗....会不会是一个超隐晦的人哈.....
[em06]不过太小看了也没意义的~
以下是引用FIVE678在2004-7-9 21:20:04的发言:楼主应该看女巫JJ帮我纠正后的那些啊~~~~
[em04]准确率那么底~~~偶是新手,你就体谅体谅吧~~
也许你未满18岁,还小,许多特质还不能体现出来,所以你觉得不准~~看盘看一生的,并非仅仅指你目前的情况,知道吗
[em07]
明了!!   之前纠正的没看到,现在明了,还是谢谢斑竹!!!
以下是引用如果云知道在2004-7-10 10:14:49的发言:
楼上用不用那么多问号...
楼主的盘有点汗....会不会是一个超隐晦的人哈.....
[em06]不过太小看了也没意义的~
这盘咋了?不好吗?    隐晦??粗粗准!
By the way问一下:我的上升星座是双鱼吗?还是牧羊?
TO14楼:阁下也是高手来的,你的话好深哦!!?
似乎没有想反馈的念头[em05]
……
建议扁之, 完毕.