服务热线:0754 - 88943210

看过此图的90%会吐,9%会失去知觉,1%会告我强*

不再犹豫手机认证状态 发表于 2004-7-7 16:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4992 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看过此图的90%会吐,9%会失去知觉,1%会告我强*
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
。。。。
我要吐了。。
可怕。/
你等等~`我~有些更强的!会死人的哦~警告以下画面因为过于BT~!小朋友请在家长的指导下观看!
-_-b: 舞......航母版 藍色夜貓: 哪位好心人幫GG我打電話叫救護車.我暈.我暈啊.  #[GJLD]# YJY: 作者是那里的??快说~!~让我捅死你!!!!!   哈哈!: 女装版-- 本田 美女: more beauty than me. SAMMY: 叼,哪来的水桶,COW 凸=_-凸: 、、、、、、、、、 ttt: 妈妈我怕*_* Yuki: 叼! (Doctor}FFFF: 我一边睇一边系度“喊”……

shuaixinnanhai : 他是人吗 ?                               季节: 呕吐~~! 紫铃: 虽然我喜欢看有些人妖,但是这样的人妖也太恐怖了吧    粽子: 哇!!!我喜欢人妖!!!!                          幸福的瞬间: 为什么黑山老妖在这里的呀 pegasus: 恐怖!恶心!变态! cosiman: 可以不要头吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和: 拿塑料袋~~~~~恶~~~~~~~~                                 天使+甜食=?: 天啊。。。。他是我见过的最。。。。我的晚饭啊 白吃 不搞白不搞: 说实在的,我喜欢看网友的评论多过于图片本身! 只不过: 够呛呀不过倒有点感觉呀 lease: 不错,向往和平的小樱。 Crazyman: 下次谈朋友要先拉开裤子验验身 SAMMY: 看了这张什么心情都有 小樱: 哈哈~小樱啊~  脱尸鸦: 如果他COS的不是SAKURA的话偶还会赞下既 笑到气咳: 无语,喷饭ing

望我一生不: 她裙只怎么鼓个包  Crazyman: 他手中的刀一定是用来自宫的 ♂月老♀: 呵呵,呜………………我的樱………… Kiss: 又是人妖!而且好象陈天贵```````````` 剑心: 天那!!!!!!!!!!·#¥%¥……%%—……—  男人: 我靠,简直是极品 鬼手飞: 这他妈的是人吗? 火风青云剑: 我要杀了他!!!!我心中的樱啊!!! dash: 好恐怖啊~~! 恐山安娜2世:    樱花树下埋着尸体

廿一木木: 好~~~卡哇依~~~~~~~~~呀!!!:) l: 腿还挺漂亮  Lease: 这家伙肯定是Gay的。 =_-: Ho~~~~~~~ No、、、、、、、、、、、   男人: 差点喷饭~~~~!!!! anny: 太恶心了,真想打人   含蓄: 。。垃圾。。谁这么变态~~                                        佩尔巴莉:   掀裙子的才是更变态!!!  水手: 水手制服我最喜欢的了,还有点玛丽莲梦露的韵味... dash: 恩~~!不错

司: 有一种想砍人的冲动…… bb: "飞机场"版的春丽,吐....... wowow kao!鸭子!  dyq: 那天的两个罗拉确实迷死人,各有各风格 ~_~: 我不活了~~~~~~~   bbb: 你对吾对得住你女朋友,你对吾对得住你屋企人,你对吾 雅典娜: 简直是侮辱我们中国女性嘛!

极限: ~ ~  [旁白]0   :恩----干嘛这 =_-: Ho~~-_-!!!Yes~~~~~~~~~ 渣渣: 晕!!他在奸笑~~!!!!!   漆黑之翼: 呕—————————— 风的留念: 海景真美   飞翼之心~: 是“MM”啊~~我好“喜欢”啊~~有“性”冲动啊!  杀人妖: 大杀风景啊~~~~~~~                                            恐山安娜2世:   太可怕了``````会做恶梦de``````` 77777: 就地用脚边的绳索死自己吧!!拜托! sayhi: 有前途!!

CAREY: 想死的感觉很强烈!但~~~~~想揍他的感觉更强烈!  DNK: 果然是好BT,快去死吧!!!!!!!!!! 无敌天下: 看了都不想上床睡了~拍这照的还变态过摆姿势的~ - 死得太早!: 其实我很想死!看了你以后!我觉得你更应该去                            Tunatase: 快来人啊!这还让人活吗……(喷血中) 好多蚊子: 我想上去踩他几脚  受不了了 奇目: 厄啊!!!!!BT啊!杀人啊!杀啊!!为了 世界的和平!kwanchan: 呕 路过: 毋声出 BT神仙: 我喜欢

CAREY: 顶~~~~~~~~~~~-_-!!! K: 拿他去人道毁灭吧                                      心雨: 看了"她",我现在才发现我的女友是那么的可爱^ R-1: 一击必杀!铁拳制裁!念动拳!!                       脱尸鸦: 史上最强的叽啊肥叽太~~~好了~~~                         变态天师: 他的腿  。。。腿。。。。真是好--------- sun : 啪!!我晕,谁好心帮我叫白车呀?~~~~~~~~~ Dr. Cosplay: i think dis guy is very v 7777: 敢用这扮象出场已经是勇气可佳到极点啦!! rk.post: 一刀了结我~~~~~~

大近视: 我喜欢,好可爱. 替身: 啊!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~ Crazyman: 它的MM是猪MM,还是其他什么动物的MM               路人甲: 谁家的猪没圈好跑到这 里来了                       国产007: 她为什么不去扮《鬼武者2》里头那头猪母!真是浪费人   勺子: 头发象拖把! wookunyi 我可怜的lulu! ChrisRedfield: 既然她都做到了这个地步,我还有啥子语言喃!!?? lovin' it: 我喜欢这个啊~~~~~~ 鱼鱼: 可惜了了这身衣服~~~~~~~
我没吐没失知觉!~~~~[em02][em02]
楼上强~虽然我也没…………
除了恶心两个字无其他感觉
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
哈哈~~~"靓"!!
      我快要吐了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~完全有知觉+感觉!![em01][em02]
哈哈哈哈...笑死我了
不会``我吐着吐着就习惯了``[em03]
恶心啊..........
造型不错~~只是穿上这些衣服的人就。。。。。。。[em06][em06][em06]
Always together~ Forever apart~
恶心~~~~~~~~~
真的要吐~~~
没感觉啊,,,,我觉得很可爱啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
………………哦~不错~~楼上表现一个比个一劲!
吐久了就习惯了                           
好好笑啊
借地方发图
哇~~~~楼猪!是人么?[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08][em08][em06][em06][em08][em08]
面对着这种猪,我已经麻木了[em05][em05][em05]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的