服务热线:0754 - 88943210

中秋有什么活动

徐隆嘉手机认证状态 发表于 2009-10-3 12:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6600 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家中秋节快乐!!!!

今晚大家去哪玩啊!!!一起来去林百欣广场咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我今晚要是不用加班的话.....
                                 我要和佳佳弄2架灰机下来....!![em03]
以下是引用小诚诚在2009-10-3 14:20:00的发言:
         我今晚要是不用加班的话.....
                                 我要和佳佳弄2架灰机下来....!!

完全無視我的存在...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
        小嘉,你不要總是誘惑大家去點孔明燈啊..會被捉啊...
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-3 15:56:00的发言:

完全無視我的存在...

你还敢说.....下午你不也是无视我!!人家本来下午还兴高采烈的要向你表白呢!!
                             准备了 2W字的草稿..... 哼!![em07]
以下是引用kiss純純在2009-10-3 15:56:00的发言:
哎!!最近心情不好
所以放个孔明灯转下运气而已
以下是引用小诚诚在2009-10-3 19:40:00的发言:
          你还敢说.....下午你不也是无视我!!人家本来下午还兴高采烈的要向你表白呢!!
                             准备了 2W字的草稿..... 哼!!

我沒有無視你啊..你最後貌似和佳佳表白啊..我沒意見啊..哼哼..
║﹎﹎
以下是引用徐隆嘉在2009-10-4 0:50:00的发言:
哎!!最近心情不好
所以放个孔明灯转下运气而已

你可以在家樓上放啊..哈哈..去哪裡會被捉走啊..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-4 22:17:00的发言:

我沒有無視你啊..你最後貌似和佳佳表白啊..我沒意見啊..哼哼..

你误会我了!!你还不知道我的专一么...呼呼!![em04] 其实我暗恋你很久了..
[em11]那晚你们那群人真厉害。。把摩托钥匙都玩消失了。
明珠国际投资集团 明珠传媒 明珠通
以下是引用小诚诚在2009-10-5 22:53:00的发言:
        你误会我了!!你还不知道我的专一么...呼呼!! 其实我暗恋你很久了..

哇~~你好恶性
以下是引用TaJiao帆在2009-10-6 13:36:00的发言:
哇~~你好恶性

你这样说我会骄傲的..呼呼!!这是我对妞妞滴爱  你还小不懂。[em03]
那下次一起去找个地方坐
喝奶茶之类的地方
以下是引用徐隆嘉在2009-10-6 14:23:00的发言:
那下次一起去找个地方坐
喝奶茶之类的地方

奶茶~我喜欢~
以下是引用TaJiao帆在2009-10-14 17:41:00的发言:
奶茶~我喜欢~

喜欢哪家奶茶店
以下是引用徐隆嘉在2009-10-14 21:05:00的发言:
喜欢哪家奶茶店

我喜欢免费的奶茶店
以下是引用TaJiao帆在2009-10-15 19:06:00的发言:
我喜欢免费的奶茶店

有免费的吗?
叫人请就是免费的