服务热线:0754 - 88943210

为漫谊送上祝福!谢谢!

彩色蛋卷 发表于 2009-10-3 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2001 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学大家好,请为天使般的女孩送上早日康复的祝福!
http://formanyi.blog.163.com
谢谢!

高考结束的那个晚上,妈妈跟我说她朋友的女儿,也就是漫宜,她得了尿毒症,我感到很难以相信,之前知道她身体不好,但却不知道这么严重,听了之后心里好沉重。漫宜是一个品学兼优的女生,很乖巧,厄运却降临在她身上。妈妈说她早就知道了,只是怕影响我高考的心情,就不敢跟我说,直到我考完的那天晚上,妈妈才告诉我。妈妈和漫宜的妈妈是很好的朋友,漫宜的妈妈打电话来问我的考试情况,还问我想要考去哪个大学,还说没钱的话,要资助我,当时听了,眼眶红红的。因为漫宜的家里并不富裕,家里只靠漫宜爸爸挣钱养家,阿姨自己有子宫肌瘤,到现在很多年都没有钱去做手术,而现在得了这个病,每个月都需要几千块钱去做血析,要是要换肾的话需要几十万块,而且还要找肾源,找不到的话,就只有慢慢等,还不知道能等多久。而且到现在情况越来越严重了,每星期一次一次地把体内的血抽出来有放进去,医生说:漫宜年龄比较小,血运行的比较快,所以现在还出现了胸积水等并发症,听了真的让人觉得好心痛。
漫宜是家里的独生女,是爸爸妈妈的掌上明珠,一直以来,漫宜很争气,学习在学校都是名列前茅的,上的学校都是重点中学,我很困惑,这么优秀的女孩为什么会有这么背的运气。
不过这个女孩真的很坚强很坚强,一个月前去漫宜家看她,她很好,比我想象中的好很多,只是脸色苍白点,其他的都很好,漫宜很懂事,很坚强...
在去上大学的前几天,漫宜妈妈还买了一袋文具送给我,还专门送来我家给我,阿姨谢谢了,你自己要好好保重,漫宜还有很长的路要走,她需要你的支持!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
都不知道漫宜是谁~发生了么事~怎么个祝福法……
没头没尾。。。。
祝福。~
就是今日视线那个得了尿毒症的人
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用Mr田在2009-10-3 18:55:00的发言:

就是今日视线那个得了尿毒症的人

原来、
我把他blog的日志转了过来。

大家了解下吧。能帮就帮。