服务热线:0754 - 88943210

学会放弃,献给所有在等待中的人!

HUI
有时多余的等待反而会让她反感的~~只要她幸福那你也要好好的过啊,她也不会想看到你为了她痛苦的`~~
an irresistible trend of history
放棄?那爲什麽還要等待呢?
  有那個必要嗎?何必給自己多一個理由去停留呢?
   那是痛苦的,深刻的,我們把它藏起來吧。
等待是痛苦的,戀愛中的等待是酸得,失戀後等待是苦嘚。。
         放棄吧。。我學會了,其實男的並不是放棄本身。是想通
當袮想通了。放棄。it‘s too easy
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
HUI
也不完全是这么说,其实我们应该给等待下一个期限,过了这个期限仍无法挽回的话那就别再傻了,好好的让自己幸福快乐的过每一天吧`~
an irresistible trend of history
等候没结果的等待真的太傻了!
如果等待能换取她的回来,那让我怎么付出我都认为值得~~~~~~~
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!
或许真的该放弃啊..但是,.8个月的感情谁舍得..
    第一次这么喜欢一个人啊~`
当爱已逝去...我就要学会放弃
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
学会了又怎样啊。。还不是。。。。。那样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HUI
学会了,放弃了,那你的生活就不再是灰色的了~~~
跟着感觉走吧~~~想放弃就放弃,想等就等!
不管舍不舍得,都已经过去了!
忘了吧!或许真的该相信,
在爱情的字典里找不到永远!
“他走了带不走你的天堂,风干后会留下彩虹泪光,
他走了你可以把梦留下,总会有个地方等待爱飞翔。”
该走的留不住.....该留的赶不走.......
该放的就让它过去......该争取的就别让它走......
该珍惜的别去伤害.......该相信的别去怀疑.......
生活由不得我们主宰....起码别留遗憾.....
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
当我感觉他的心不在惦记着我的时候,当我感觉他的肩膀不再属于我的时候。。我决定──放弃。。
我捕捉不到他在想什么,我捉摸不透他时好时坏的心情,我决定──放弃。。。
但是,我要对他说,我还是爱你的。。。。。
没有人知道我为你哭了多久,没有人知道我的眼睛红肿了多久。。他们惊讶于我为什么会去放弃我曾经刻骨铭心的感情。。
也许,我们还小,不懂得什么是真正的爱。。
但是,我要说:
放弃,也是一种爱!
[em08][em08][em08][em08][em08]
ρSοΟ __或許┕┒愛情镹恏姒過鎵鎵___|οo(~(~)í| `` ゃ□ɑ___遊戱結綀咗___ 壹苆吔兜﹌結綀 ■ˇ 、``︸╰┈┼Ω罓 ┃…┈ァ□ɑ壹拍両散___ Δ┈ _____╭╮` ` ╭?┃` ╰─┘.
但这种爱未免太难了吧~~~~~~~~~~~~~
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!