服务热线:0754 - 88943210

揸把嘴BBOX团体国庆驻场“苏荷”酒吧

仔仔仔 发表于 2009-10-3 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7714 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
揸把嘴BBOX团体国庆驻场“苏荷”酒吧

揸把嘴将于国庆期间9月30日-10月8日
驻场“苏荷”酒吧,激情演绎精彩的BBOX口技表演
时尚的夜猫你们还在犹豫什么,欢迎每晚前来捧场
我们将带给你最绝对的震撼!

地点:汕头苏荷吧(品牌一条街二楼)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
B-BOX不错,不过苏荷hi不起
不会呀,这两晚挺high的,所有表演都很紧凑很多元化,很新鲜呢
哈哈哈. 好久没有B-BOX了。 都忘记了。
昨晚在苏8也有这东西。。。不过这东西容易冷场。。不喜欢。。麦都喷湿了。。反倒喷完气氛才上来了。。不过苏荷那混浊的音响倒是适合这东西。。

以下是引用小雨果在2009-10-4 17:18:00的发言:
昨晚在苏8也有这东西。。。不过这东西容易冷场。。不喜欢。。麦都喷湿了。。反倒喷完气氛才上来了。。不过苏荷那混浊的音响倒是适合这东西。。

呵呵,这位朋友你不喜欢Beat box,并不代表其他人的口味会和你一样,前几晚SHOW8的Bboxer是中国BBOX的第一人,
居然被说成喷口水.......
别把气氛理解成整天听着LADY GAGA或放着超大声的disco就会很嗨
而至于苏荷吧,是一间很有自己风格的BAR
音响也不是说只有能放那些嘣嘣嘣的才叫优质!
苏荷音响是有点糊糊,特别是歌手唱歌的时候,除了一个女的和那个苏打绿,其他人真的蒙蒙的。不过苏荷不能和苏八比啦,风格都不一样,苏荷音乐性很强,表演的水平也比较高,苏八的话过段时间有新热场开恐怕就会冷掉了吧,嘎嘎
以下是引用仔仔仔在2009-10-5 0:43:00的发言:
呵呵,这位朋友你不喜欢Beat box,并不代表其他人的口味会和你一样,前几晚SHOW8的Bboxer是中国BBOX的第一人,
居然被说成喷口水.......
别把气氛理解成整天听着LADY GAGA或放着超大声的disco就会很嗨
而至于苏荷吧,是一间很有自己风格的BAR
音响也不是说只有能放那些嘣嘣嘣的才叫优质!

那人晕的,吖仔南卖和他一般见识,哈哈。瓦是吖牙
以下是引用小雨果在2009-10-4 17:18:00的发言:

我晕死~人家大名鼎鼎的桂晶兄被你说成这样。。。
叔恶啊
幸福就是貓吃魚、狗吃肉、奧特曼打小怪獸!簡簡單單。。
BLOG:http://miss.x.mie.blog.163.com/edit/
以下是引用linmine在2009-10-5 12:30:00的发言:
     那人晕的,吖仔南卖和他一般见识,哈哈。瓦是吖牙

原来牙总你也现身这里
哈哈
难得!

搞笑死。
以下是引用仔仔仔在2009-10-6 13:30:00的发言:
原来牙总你也现身这里
哈哈
难得!

我什么版块都有去的,潜伏中![em12]
女歌手的身骑白马超越原唱哦,特别是闽南语那段比原唱更有穿透力,带点哭腔,好犀利