服务热线:0754 - 88943210

这样应该怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linyan 发表于 2009-10-3 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2098 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的头发两侧一长就会向外翘
上次就过去做定型,目的是要两侧服帖些
做好后ben就把两侧给剪短了,ben说定型是定在发根位置剪短不会对定型有影响(因为头发也刚好要剪了!)
他说如果一星期后头发还是会翘就回去重做
一星期后因为两侧头发还很短也看不出效果所以就没去在意
现在差不多过3个星期了两侧也长了依旧是不服帖要向外翘
能不能回去免费重做???能不能改成软化??因为做过次软化感觉效果好过定型!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
C+
以下是引用linyan在2009-10-3 20:45:00的发言:
我的头发两侧一长就会向外翘
上次就过去做定型,目的是要两侧服帖些
做好后ben就把两侧给剪短了,ben说定型是定在发根位置剪短不会对定型有影响(因为头发也刚好要剪了!)
他说如果一星期后头发还是会翘就回去重做
一星期后因为两侧头发还很短也看不出效果所以就没去在意
现在差不多过3个星期了两侧也长了依旧是不服帖要向外翘
能不能回去免费重做???能不能改成软化??因为做过次软化感觉效果好过定型!!!

你好。你的具体实际情况是怎样的一个情况?有没有图片可以看?你是否之前一直都是给阿BEN剪的?
最好还是跟阿BEN沟通一下。在发型师资料里面有BEN的电话。。你可以直接打个电话跟他联系一下。。
BOBO潮流发型屋为你打造至IN造型。。。
九号发型师``CIKA QQ:77471890(注:发型)
M:15915544395
情况就是做了之后效果不明显啊!
C+
以下是引用linyan在2009-10-3 23:03:00的发言:
情况就是做了之后效果不明显啊!

你好。如果是这样的话。。我建议做个软化。。
就是说重做用不用钱?
C+
以下是引用linyan在2009-10-3 23:27:00的发言:
就是说重做用不用钱?

这样吧。。你找个时间过来本店。。来前台直接找我。
到时我再跟店长阿BEN沟通一下。如果是我们做的效果不佳的话我们会免费给你重做的。
如果是其它原因的话。。我只能找个最低折扣给你喔。。好吗?
恩可以
我也和ben通过电话了
他要我过去看看
C+
以下是引用linyan在2009-10-4 0:51:00的发言:
恩可以
我也和ben通过电话了
他要我过去看看

好的。。谢谢支持。
什么时候要来啊?

顺便来楼上找我!
C+
以下是引用吖类在2009-10-4 9:06:00的发言:
什么时候要来啊?

顺便来楼上找我!

???
他已经弄好回家噜·哈
期待你的光临·
momo QQ:88130673(注:发型)
momo  MB:15915598288