服务热线:0754 - 88943210

新人報導蛤~~

紫韻舞衣 发表于 2009-10-3 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3950 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶剛剛註冊。。。請各位哥哥姐姐多多指教。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
欢迎欢迎,我们需要的就是新生力量。。。
come on
来来来。叫声学姐
叫哥哥.........................
流浪汗
[em03]

新人我允許你請客
来来来,叫学长
以下是引用人衣木木在2009-10-4 0:50:00的发言:
来来来,叫学长

叫他学爷吧
新人好、
话说我是不是老了...     希望不一定。、

啊啊啊。
We gotta go go go。
  LZ读。。??
以下是引用大頭颖在2009-10-4 18:19:00的发言:
小琦,看在我有过贡献的份上请不要删掉哈

1860754号段3G号码
学生套餐
66元套餐,本人办理实际月租39元,首月激活33元
包300MB流量,超出流量0.0003元/ kb,即0.3元/mb
包国内语音通话50分钟(超出全国统一价0.2元/分)
包国内点对点信息240条
包国内视频通话10分钟
全国接听免费(含视频通话)!!!
国内视频通话0.9元/分
增值服务:手机邮箱(6元版10G邮箱) 来电显示

办卡需个人身份证复印件(或户口本复印件),联通用户均为实名认证

如需办理
请加Q号:453942509
手机:13425329758

我给你24消失在这摆着,,,
等下被区版看到我就知死了
以下是引用沉睡de镜子在2009-10-4 12:23:00的发言:
新人好、
话说我是不是老了...     希望不一定。、

怎么会!!!
我们怎么会  真是 哈哈
来来来·  叫声导演来听听   

俺可是 神偷小次郎  的导演啊·

不过貌似俺这导演越来越无地位了·····
摄氏度 摄像协会
以下是引用靖启龙一在2009-10-5 19:13:00的发言:
来来来·  叫声导演来听听   

俺可是 神偷小次郎  的导演啊·

不过貌似俺这导演越来越无地位了·····

导演!
看我多会做人
下次给我和嘎V噢个群众演员镜头撒 哈啊
.. ...你记得我同学你就会觉得特有地位
我是你学姐哇咔 没事来七楼
[URL=http://xiaozeltd.blog.163.com]点击进入我的Blog__http://xiaozeltd.blog.163.com[/URL]
新人嘛…该我们这些来请…就是钱由她付而已…
以下是引用沐鱼在2009-10-6 10:21:00的发言:
导演!
看我多会做人
下次给我和嘎V噢个群众演员镜头撒 哈啊
.. ...你记得我同学你就会觉得特有地位

他就是这么没地位,哇哈哈
[em37]

我想读12阿阿阿
大家说了那么多为什么这个新人消失
[em06]了?
心跳的感觉只有心知道
一样.............
[em39]我.也来报道了..

请各位多多指教.[em100]
You are the sky,I'll fly to the sun. / Cloud is our bench,And we'll have a good time./ 11.20