服务热线:0754 - 88943210

讨论一下

现在6班换斑班主
人不错
哈哈、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用TaJiao帆在2009-10-7 21:23:00的发言:
哇~~那不是和我学校差不多

有差別的啊...我們學校有女生的啊...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用醒醒在2009-10-8 12:34:00的发言:
现在6班换斑班主
人不错
哈哈、

是吗?
有时间去6班上课!
以下是引用kiss純純在2009-10-8 22:44:00的发言:

有差別的啊...我們學校有女生的啊...

呵呵!
有女生和没女生有差别吗?
以下是引用q125396943在2009-10-9 7:10:00的发言:
是吗?
有时间去6班上课!

现在6班是理科班
哈~!
以下是引用醒醒在2009-10-9 19:51:00的发言:
现在6班是理科班
哈~!

我要选也是选理科的啊!
我理科比较厉害!
我当初还是选文科的地理的 呵呵
以下是引用夏吉吉在2009-10-10 12:47:00的发言:
我当初还是选文科的地理的 呵呵
哦!地理好学吗?
以下是引用叶小美在2009-10-4 18:10:00的发言:

灌水行吗?

请便吧
期待每壹次重逢 這種期待有多久 不清楚  愛壹個人可以愛多久 也不清楚 我只知道 我在等待  http://weibo.com/bin243396870
以下是引用淘气哈在2009-10-5 10:53:00的发言:
你说 最优秀的班级我就说我们班
什么才算优秀啊
期待每壹次重逢 這種期待有多久 不清楚  愛壹個人可以愛多久 也不清楚 我只知道 我在等待  http://weibo.com/bin243396870
以下是引用TaJiao帆在2009-10-6 13:41:00的发言:
嘿嘿嘿~~你们大家都没有我们班疯狂~~上课打扑克~吃东西~玩手机~说话~唱歌~有时还出去外面厕所抽烟~
这没什么,我们班早就玩过了
以下是引用q125396943在2009-10-9 7:11:00的发言:
呵呵!
有女生和没女生有差别吗?

有..有女生和沒女生是有差別的啊..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-11 17:43:00的发言:
有..有女生和沒女生是有差別的啊..

有什么差别!
是不是可以在学校泡妞和不可以在学校泡妞的差别?