服务热线:0754 - 88943210

关于14路车

他骂得很粗,老J,然后什么忘了,反正很粗!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
光头司机好会飙啊、
[em06]他还闲别人开车慢,挡到他的路
有一次光头佬在过金砂东路那个路口的时候,前面有个妇女骑着单车在路口等着过去,光头佬见到她在前面随后竖起中指加大油门想过去撞他,还好那个妇女及时躲避,光头佬还骂了一句“你姨个JI,我撞死你”!超级变态狂,还有一次在公车上破口大骂一个白发苍苍的老人,这是我见到过汕头最最无良的司机!公交公司也不知道干什么吃的,别让这贴沉了
真tm丢人 把它顶上去
你们这些草包,坐公交车钱还不够,更离谱的是,成年人居然还用学生卡,一但被司机发现,就变得很惭愧,钻进车内。因此,你们的气不能发泄出来,就在这里拼命的说公交司机的坏话。好好反省吧!!!
楼上这位网友的言论实在让人遗憾,大家在这帖子里反映的是目前汕头公交现状所存在的问题,如果公交公司,公车司机的服务态度能让市民满意,我们用得着在这里将心中不满的情绪发泄出来吗?公交司机的服务态度已经让广大市民怨声载道,从大家的反应足以看出其中的问题吧,楼上所说的话确实很缺心眼,成年人用学生卡只是个别问题吧,关大家什么事?坐公交车钱不够?有吗?说我们是草包,请问你是什么包?至于反省,我们没做错什么事为何要反省?该反省的是那些态度极其恶劣的公车司机吧,当然,你也需要反省,而且我想知道你的身份以及你所说的话是什么居心
[em05]马甲
汕头的公交行业真的问题很大,希望有关部门能重视下这个问题。
看来啊光头兄很有名
光头司机明天开始要带假发上班了。
                               要不要被群殴了。
明天坐
晚上7点半左右是他开,我就是这个时间坐才每次都遇到他
主要是开夜班,满脸横肉,一见到他只想把他碎尸万段,真是人渣
可能他就是太贱才变光头吧,只是这种贱人怎么所有乘客都姑息不投诉呢~
幸福的微笑是对敌人最大的打击
光头佬还真是引起公愤了...
很想见识见识那个光头佬 居然连老人都骂 人渣!!!
[em35]啊光头佬的样子看起来很恶
以下是引用公交车在2009-10-7 21:03:00的发言:
你们这些草包,坐公交车钱还不够,更离谱的是,成年人居然还用学生卡,一但被司机发现,就变得很惭愧,钻进车内。因此,你们的气不能发泄出来,就在这里拼命的说公交司机的坏话。好好反省吧!!!

成年人用学生卡我看比例不到1%.
但是90%以上的司机的素质简直就是没父没母教肆
我每次用学生卡准会带上学生证.每次你们质疑我就嘟到你们这些连草包都不如的家伙没话说
路过. 不潜水
顶一下,让光头佬和他一样的那些没素质的司机早日下岗,别再害人