服务热线:0754 - 88943210

[原创]走出昨天的尘埃

溺水的魚 发表于 2009-10-4 00:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7177 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经的承诺,曾经的誓言,现在让我感觉它好微不足道啊。那是因为你不曾和我一起努力地去实现。
  也许承诺了太多,反过来却未能好好地实现它。为什么那个失落的人总是我,为什么那个站在伤痛口处的总是我?
  好想知道,好想让你看清楚我为你付出的所有。好想和你一起回味我们曾有的约定。
  在我爱情字典中“背叛”为什么会屡次出现在我的面前?迈着失落的步伐,很想拥有勇气,能够和你一起走出这段沾满尘埃的路程。你能够陪我走过吗?
  也许我们就此终止,也许我们不再相遇,也许`````也许````我不知道未来会发生什么,但我依旧期待!
  明天的阳光是否在向我招手?明天的雨后天空是否依旧划着彩虹?明天的明天我会与谁携手共同去看那天空的行星。我在期待,我在盼望,也许不再是你,也许我将是一个人去面对明天所会出现的。无论是乌云密布,还是阳光灿烂;无论天空出现的是美丽的彩虹还是风雨交加;无论怎样,我都笑着面对!
  你愿意吗?你肯吗?你会和我牵着手一起笑着面对明天所出现的吗?我从未有这样的把握过。也许是我太过于天真,也许是我太过于依赖,反而让我伤得好深好深```
  昨天的尘埃谁为我扫去,昨天的悲伤谁为我抚平,昨天的昨天是是否都过去,迎接我的是悲是喜,是好是坏?我无从考之,唯有做的也许就是勇敢面对目前所发生的一切。
  走出昨天的尘埃,挥着字的双手招向明天的一切。
︷о壹埘Dё辛苦σ⌒゛也許是壹辈子Dё幸福メ ヽ﹏所以 ωǒ 吃嘚了苦ゞ⌒゛

全部回复(15)
- 乐观点也,
- 顺其自然...
    闭 丄 眼睛, 就 看 不到 悲伤.
一个女人最大的悲哀,就是轻易地相信男人的话。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用和尚洗发用飘柔在2009-10-4 14:57:00的发言:
- 乐观点也,
- 顺其自然...

确实只有这两句话才能让自己好好去面对。
︷о壹埘Dё辛苦σ⌒゛也許是壹辈子Dё幸福メ ヽ﹏所以 ωǒ 吃嘚了苦ゞ⌒゛
以下是引用好奇的猫蛋在2009-10-4 18:34:00的发言:
一个女人最大的悲哀,就是轻易地相信男人的话。
那一个男人最大的悲哀是不是轻易爱上一个不该爱的女人。
LZ,文才真不错。
LS....这样的贴我在发了不少了....

呵呵
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用乐小猫。在2009-10-5 14:35:00的发言:

LZ,文才真不错。

多谢夸奖。请继续支持。
以下是引用极速飞奔在2009-10-5 18:10:00的发言:
LS....这样的贴我在发了不少了....

呵呵

-,-是吗,哈哈
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj
以下是引用溺水的魚在2009-10-5 23:10:00的发言:

多谢夸奖。请继续支持。

多写,,  

原创的更好
以下是引用乐小猫。在2009-10-7 12:20:00的发言:
多写,,  

原创的更好

都是原创的呢。
以下是引用乐小猫。在2009-10-7 12:20:00的发言:

-,-是吗,哈哈

你的精华还来得真容易啊,.....呵呵
以下是引用四哥在2009-10-9 16:10:00的发言:
你的精华还来得真容易啊,.....呵呵

是吗???   

什么意思呢!
一旦选择投入这段情,就不要再计较付出的,他/她看不看得到。
或许爱深了也就痛得多,痛得久,
曾经的甜蜜幸福都瞬间成了刀,针,每每想起心都会隐隐地疼痛。

只是,不管爱得怎样,失去了就不再是过去的那种感觉。
如果有一个选择,让你回到以前那样,但他/她的心已经不在你这里,那你还会想要吗,除非你只是想占有这个人。

好了,走出去,就别再回头了。
忽忽~ 一切都会好起来 , 会再遇到更好的 。
每天这样想,迟早就遇到了。过程总是痛苦的,结果总是快乐的。

西西,我就这么催眠自己的。
加油吧~
以下是引用哎哟呀在2009-10-12 23:20:00的发言:
一旦选择投入这段情,就不要再计较付出的,他/她看不看得到。
或许爱深了也就痛得多,痛得久,
曾经的甜蜜幸福都瞬间成了刀,针,每每想起心都会隐隐地疼痛。

只是,不管爱得怎样,失去了就不再是过去的那种感觉。
如果有一个选择,让你回到以前那样,但他/她的心已经不在你这里,那你还会想要吗,除非你只是想占有这个人。

好了,走出去,就别再回头了。
忽忽~ 一切都会好起来 , 会再遇到更好的 。
每天这样想,迟早就遇到了。过程总是痛苦的,结果总是快乐的。

西西,我就这么催眠自己的。
加油吧~

看得出你是个极为乐观的人。
不过你说的确实有道理。
希望在明天吧。
以下是引用溺水的魚在2009-10-13 0:18:00的发言
不是的啊,
事实上我被很多同学都说我这个人太过悲观。

不过凡是都有第一次嘛,
伤口也总有愈合的时候,不是吗/。

相信你也会好的啦。
不要说太多让自己伤感的话了。
说多点鼓舞自己的话会让自己快乐一点,
现在好的人一大堆,
也就看有没有缘分相遇相识而已吖。。。

[em31]耐心等等吧~