服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我不值得你这么做....

伱真的好狠啊
          雖然,偶也遇到過這樣得事情
               但,喔比伱偉大拉
                         喔不喜歡他
          但喔還是答應他和他交往拉
               可能
老天可憐喔
                讓他戴著他得幻想離開這個地方
              我們殧這樣沒有傷害得結束拉
                            結束得大家都不知道
        樓主
             也許
      伱越狠心
               對他越好
他才越容易跳出這個圈啊

[em04][em04]
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
  真是不值得
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有这样的一个男生为你,你不把握住吗?
也许以后再也没有这样的人为你了……………………………………
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
被一个不喜欢的人这样是觉得好烦,我也试过。连电话都不听,哈哈,但我就不会像楼主这样狠了。你们是好朋友过,这样对他你就不怕以后难相见吗?
可我就是觉得楼主做的好决情。是我就给他或自己留条后路吧。
[em08][em08]
http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818113615401.gif http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/200481811426773.gif 活着没意思就睡懒觉吧∝ 亲爱的晚安了⊙⌒⊙
楼主,好,有性格,我欣赏你
我最欣赏无情的人。。。。哈哈哈哈。。。不要内疚。
不喜欢就是不喜欢。。。。这不是自私的问题
既然不能投入,就不要勉强。。。。在冷酷一点更好。。哈哈
HUI
值不值得好象是应该又他说吧
要是他觉得不值得他也不会做这么多~~
有些东西该珍惜就好好珍惜吧,要是不值得你珍惜那就勇敢放手吧~~
an irresistible trend of history
张小娴说过---
     当你不喜欢一个人的时候。。。。你连一个微笑都给不了他。
所以我理解这种心情。。恩。。我也觉得对一个不喜欢的人不要拖拖拉拉。。。干脆一点清楚一点会让这个男的在伤心过后更清醒一点。
我討厭你這種女的~我鄙視袮這種
    他犯濺嘚對袮恏,袮犯濺嘚傷害他
將心比心吧girl
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
哎  酸啦```
爱情里没有谁对不起谁 只有谁不懂得珍惜谁
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
很不值得[em05]
值得,非常值得。。。。冰山也有融化的一刻。。。
他以后在班上肯定会有很多异样的目光`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
呵呵~~~~楼猪有我当年的风范哟~~~~~~
不过哩,担句实的,甩人的态度是正确的,
可是撇人的技术水平超烂的哟~~~~~
要改进!!!
请继续保持艰苦奋斗的精神!!!!
[em03][em03][em03][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
以下是引用ゞ╱亂了在2004-7-7 22:46:36的发言:是因为我不去见他对吗??

不!这是一回事!!你不能这样对他!更不能当着全班的面这样
Z-kīйɡ СЯēш
楼主,不用管别人怎么说,该怎么做就怎么做,不用在意别人的眼光!
我相信每个人做事都有他自己的原因的!
至于那个男的,我的这番话,也是在对他说!!!
不能肯定他会爱你多久,但至少他是个值得你珍惜的人吧!
楼主,给他一个机会或许是给自己一个机会吧!
楼猪..好伤那个人的心啊~~~~~~
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
伤害了他。。。。。。替那男生不直。。。。。。
你很。。。。。。。。。。。
说出来就没意识了~!
自己反省反省吧
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/20058822175544113.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/20058822274251283.jpg[/img]
讓深愛自己的人受傷害......
                              真的挺?
     但是不好勉強..
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉