服务热线:0754 - 88943210

《北京欢迎你》下蓬版·····

MY的奶牛 发表于 2009-10-4 07:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2891 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
《北京欢迎你》下蓬版·····        

【那英】下蓬大门常打开 提前开学等你    
【孙燕姿】放假最晚开学最早 你会习惯这里    
【孙悦】下蓬男生都是帅哥 请不用怀疑    
【王力宏】美女当然少不了 我们欢迎你    
【韩红】下蓬校区很美丽 但是荒凉偏僻    
【周华健】每天清晨上早自习 做梦成为回忆    
【梁咏琪】学校很大树阴很少 防晒要注意    
【羽泉】户外篮球很火热 提前抢场地    
【成龙】下蓬欢迎你 为你开天辟地    
【任贤齐】不洗澡的男生散发着臭气    
【蔡依林】下蓬欢迎你 在遥远处分享呼吸    
【孙楠】在浴池里刷新气息    
【周笔畅】多媒大门常打开 自习请选这里    
【韦唯】占座的书绽放笑容 迎接晚来的你    
【黄晓明】六楼里全是情侣 请不用客气    
【韩庚】目不转睛带正气 勇敢坐下去    
【汪峰】下蓬欢迎你 像学风感动你    
【莫文蔚】让我们都加油去睡醒自己    
【谭晶】下蓬欢迎你 有课件谁都了不起    
【陈奕迅】有运气就会有奇迹    
【容祖儿】各种餐厅全打开 火锅门口等你    
【李宇春】放学时刻人潮拥挤 失去抢饭勇气    
【黄大炜】不管远近都是食堂 请不要迟疑    
【陈坤】相约好了一起挤 刷卡欢迎你    
【谢霆锋】下蓬欢迎你 一定要看仔细    
【韩磊】传说中的超市埋伏着假币    
【徐若瑄】下蓬欢迎你 在食堂里分享香气    
【费翔】在打饭时刷新成绩    
【汤灿】寝室网络常打开 网速慢得出奇    
【林志玲 张梓琳】网吧就在学校旁边 价格贵死你    
【张靓颖】空调电视样样具备 宿舍欢迎你    
【许茹芸 伍思凯】停水停电又停气 只为等待你    
【杨坤.范玮琪】汕头欢迎你 像网吧等待你    
【游鸿明.周晓欧】操场上和走廊都会很拥挤    
【沙宝亮.满文军】下蓬欢迎你 去网吧有啥了不起    
【金海心.何润东】有速度就会有奇迹    
【飞儿.庞龙】下蓬欢迎你 考试周等待你    
【吴克群.齐峰】不看书的我们一定得抓紧    
【5566.胡彦斌】下蓬欢迎你 在复印室分享笔记    
【郑希怡.刀郎】在补考时刷新成绩    
【纪敏加.屠洪刚.吴彤】下蓬欢迎你 像点名点中你    
【郭容.刘耕宏.腾格尔】让我们都加油去超越运气    
【金莎.苏醒.韦嘉】下蓬欢迎你 敢逃课谁都了不起    
【付丽珊.黄征.房祖】碰上校长会有奇迹    
【全体】下蓬欢迎你 有课件谁都了不起    
【全体】有运气就会有奇迹    
【全体】下蓬欢迎你 敢挂科谁都了不起    
【全体】在补考时刷新成绩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
额。。。

我沙发。
LZ有才啊
你写的?
以下是引用mild在2009-10-4 10:22:00的发言:
LZ有才啊
你写的?

转的哈哈
搞 毛。在搞什么??
下蓬男生都是帅哥 请不用怀疑 

难道是在说我。。不用怀疑
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用一万个理由在2009-10-5 10:12:00的发言:

难道是在说我。。不用怀疑

我表示沉默
哈哈
What's  lose is lose.
厉害!
厉害!
以下是引用mild在2009-10-5 12:20:00的发言:
我表示沉默
哈哈

你知道你的沉默严重的伤害到一个孩子(偶尔装嫩下)弱小的心灵
以下是引用一万个理由在2009-10-5 23:55:00的发言:

你受伤了么  哈哈
以下是引用MY的奶牛在2009-10-6 13:49:00的发言:
你受伤了么  哈哈

我的心 真的受伤了。
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-8 14:39:00的发言:

首先对改写的人表示辛苦了= =
然后是
恩。。
我么全看完- -
没感想

没感想  居然枉费别人一番苦心 该打PP
以下是引用一万个理由在2009-10-5 23:55:00的发言:

我表示抱歉。
   这个。。。。。难道我已经帅到惊动党中央了么,还带动了整个下蓬?
轻抚菊花笑不语,安能辨你是男女
以下是引用czidan在2009-10-8 21:24:00的发言:
   这个。。。。。难道我已经帅到惊动党中央了么,还带动了整个下蓬?

哈哈
同学你哪个班的?
以下是引用czidan在2009-10-8 21:24:00的发言:

哈哈
同学你哪个班的?
其实。这篇文章去年就有了。
但是, 我还是觉得好好笑 哈哈哈
xJ1
【韩红】下蓬校区很美丽 但是荒凉偏僻
 [em94]下蓬着地方不可以说是荒凉偏僻了.
至少还有公车坐呢..