服务热线:0754 - 88943210

环境保洁员!!!555

~四叶草~ 发表于 2004-7-7 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1209 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天终于考完试放假了!哈哈!开心~兴奋~~早上本来以为考好就可以溜人的!
谁知道~~~~~~~~~~~学校说要开会~~晕纳闷。会议的结果就是老师给了我们一个很好听的称号
——学校环境保洁员!
我的天啊~这么“好”听的名字一想就知道没有什么好事情!
BT学校居然叫人放假的时候去学校搞卫生!
环境保洁员,就是这样无辜戴上头了!55555
现在才知道“美丽背后隐藏着悲剧”!!!
千万不要被眼前的美丽蒙骗了~~生活就是这样!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em27][em29][em38][em38]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!

全部回复(14)
哈哈!!1
我以为你要说什么呢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你说的好哈啊
顶啊~~
[em02][em02]
往往美好的发展下去却是坏的~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
    楼主,你粗衰的……
悲哀~~~~~~~[em04]
zac手机认证状态
哪个学校啊???不要去啊
哈哈~~~~~~~~
中招~~~~~~~~要不要帮助????
如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定......那就算了。呵呵~~~~
真是有够可怜~~还好我毕业了~~~
如果时间可以停留在那一刻, 我想我就是最幸福的人。 可我只能跟上时间的脚步,没有人允许我停滞,现实也不允许。 然后,我向着海天相接的地方眺望,希望看到永恒…… [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056242154083875.jpg[/img]
..阴公囖``~
对啊。。。中招拉。。
有什么啦~我都看开了~
我可是“环境保洁战士”啦!
                 就当义务劳动~~~~
[em03]
以下是引用就叫我阿米在2004-7-9 16:00:54的发言:呵呵~
这么看得开啊

不然我还能怎么样啊?烧了学校吗?
有些事情就是得看开点~自己也会开心点的! “环境保洁战士”来了~~~
[em08][em06]
以下是引用就叫我阿米在2004-7-9 20:21:09的发言:呵呵~
有人在幻想了~

总比没有得想好!
[em03]
辛苦的背后往往是美丽的
为人民服务 交天下朋友 我Q87500100 昨天失利 今天努力 明天胜利