服务热线:0754 - 88943210

[原创]请输入文章标题

媈橆ヾ琴弦゛ 发表于 2009-10-4 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9493 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十月一号的早上醒来,头发繁乱的我,站在窗边.忘着窗外,这或许也是种享受吧.....

醉.清风拂过我的脸庞,浓浓秋意尽引人醉忘凡尘(词)。。。

父亲坐在离电视几米外,深有感触似的看着阅兵式

虽遗忘凡尘...但也不能忘记刷牙洗脸......

等我几秒钟,我让那首唱断的-天空之城-继续播放...

听着缓缓的旋律,如果是看着篇日志的人听了也会颇有感受吧..........

不行啊 `听着我眼角都快衍生泪水了....

一条条蝌蚪似的音符从我眼前飘过...想抓住它,来补充我写作的灵感...

国庆第二天,国家甲子年过后的第一天...

与几名同学漫步至心有所向离圣帕特里克教堂很远的龙泉岩.....

教堂将什么秘密埋藏····十字架继续昭示歌特的忧伤...

To be or to be...

此次爬山虽也愉悦,但缺少了些什么(别人卖关子,我也卖,看看能赚几个钱)

站到山峰最高处,天空之中,相拥天空.双眼,在鸟瞰地势滚动.

这时,之前所受的伤已被高山上暖暖的风带走,渐渐泛红的夕阳在远离天空之后留给星光表现的余地...

那个moment不知道墨尔本怀旧的端庄,是否依然晴朗....

站着这山望着那山,远方飘过来薰衣草的芳香....天堂是不是这样?

在山上经历了很多困难险阻...(这样说会不会太夸张)

````拿着手机照着自己,看着手表说,现在是北京时间下午4点15分,我们在山上已经被困了21个小时,原先跟我们来的几个人已经失踪了...剩下我们两个,我把这段录像留在山上,请看到这段录像的...........^%$&%&^%$&*^**(*)//*/_+_+)+_%^fdsf dsfdfafg

我们两个人随之而去了`上面那段话只能想象。因它不符合实际...

National Day第三天

晚上10点30分。自己独自一人走向回家的路,那璀璨的烟花再也不能使我兴奋

而是感到些许悲伤,因为它对空气的污染......

------------------------------------------------------------------

------------------------不知道为什么,听着墨尔本,晴  这首歌本不该让人愁的

为什么俺听着听着有点感伤...普林塞斯与我一样...感伤。哎。。。还是静静的聆听轻轻的纯音乐。。。

慢慢的写着我的日志舒服点...

------------------------------------------------------------------

那条寂静得有点可怕的小巷,我从中飘过,开玩笑`是走过···

街边shop...关的比平常早,钥匙串,叮铃响,

整条街真的很黑暗,唯有皎洁的月光依然守望着...

十月四号,早晨。

居然有人发给我中秋快乐,我想这句祝福语晚了些,但也多谢他了。

明天的tomorrow,继续我的求学路、

我。写的是我自己......

阿德莱德山眺望。。。

全部回复(8)
文采可以.............................................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难道没人欣赏?....
我想是不是你发错地方的.
我想转去日记版的呢.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
可不可以让我们的联侨版面综合点`那那个关注美容养颜的不就得发到时尚还是健康去了~

没事啦`有话题就发!
貌似版面有个心情的一直被你们忽略的..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
以下是引用E.T~~boy在2009-10-9 5:25:00的发言:
貌似版面有个心情的一直被你们忽略的..
也许吧啊`
什么东西....
以下是引用媈橆ヾ琴弦゛在2009-10-9 12:14:00的发言:
也许吧啊`

很明显就是被你们忘记的.