服务热线:0754 - 88943210

无聊死,大家最近有什么景?

☆?淳?☆ 发表于 2004-7-7 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4806 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有景吗?带我去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
你不是有说怕吓到人吗~?还带你出去啊?
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
我知道你们胆好啊
吓死我钱包而已拉
[em07]
O(∩_∩)O
我自己有啊不用怕我不花男人钱的
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
以下是引用☆?淳?☆在2004-7-7 22:56:33的发言:我自己有啊不用怕我不花男人钱的

好,有你这句话OK拉
我就喜欢花女孩的钱包
多多益shan啊去哪里,帝嚎还是金海湾?
O(∩_∩)O
我帶你去
哈哈
惨,未见面就裸想爱开房,帝豪啊是金海湾
菊辰生地秀,语意渡天流。 词淡风清月,寒时寄锦秋。
以下是引用子玉在2004-7-7 23:00:09的发言:惨,未见面就裸想爱开房,帝豪啊是金海湾
误会[em04]
O(∩_∩)O
去游泳
这种天气最好了
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情
是的啊~~~~~~~~
 我需要更大的打击为的就是<我需要做自己,我去那了?我!你你快快回来!我我我我!>
以下是引用Team在2004-7-7 23:23:47的发言:是的啊~~~~~~~~
是什么啊
O(∩_∩)O
没什么地方可去
我都去打工了
你的態度決定你的夢想!
这种天气晒太阳最好了```去日光浴[em02]
会变黑鬼的
以下是引用Team在2004-7-7 22:59:48的发言:我帶你去
哈哈

你要带谁啊?带我吗?去哪
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
哈哈哈...
真好笑啊...
[em02][em02]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
以下是引用☆?淳?☆在2004-7-8 12:25:10的发言:你要带谁啊?带我吗?去哪

凑水
哪里?
O(∩_∩)O
那里啊
中信吧
中信吧
中信吧~!
O(∩_∩)O