论坛   大学城   我喜欢的一首歌,
12下一页

我喜欢的一首歌,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<P>我觉得很好听的歌,,,,,,陶喆的爱,很简单,,,</P>
<P>虽然是男的唱的,,,</P>
<P>送给我心爱的人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>
<P>你看见了吗?  n_n</P>
[MP=480,360,true]http://www.syszedu.net/personal%20home/gongchao/mp3a/other/ahjd.mp3[/MP]

汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<P>  大家都加油哦!~~</P><P>缘分要好好珍惜!~</P>
汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

是啊 它跑了就没有了....[em04][em04]

<P>不要伤心~~~</P>
<P>也许它悄悄的在你的身旁呢~</P>
<P>加油阿~</P>

很好听的一首歌。顶一个!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS

<P>好听.</P><P>谢谢哦^0^..............</P>[em14][em14][em14]

<P>[em01]</P><P>[em02]</P><P>呵呵呵~~~~你喜欢阿~~~耶</P><P>呵呵呵~~~</P>

河畔网龄
191.9岁

河币

蜘蛛侠

<P>好听哦!</P><P>爱真的不简单啦~~哈哈~</P><P>支持</P>[em03]
    ◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!

河畔网龄
    202.4岁

河币

论坛游民

听多了。就没什么感觉了!!!

忘了是怎么开始
      也许就是对你一种感觉
      忽然间发现自己
      已深深爱上你真的很简单
      ]爱的地暗天黑都已无所谓
      是是非非无法抉择
      没有后悔为爱日夜去跟随
      那个疯狂的人是我
      i love you 无法不爱着你 baby 说你也爱我喔~
      i love you 永远不愿意 baby 失去你
      不可能更快乐只要能在一起做什么都可以
      虽然世界变个不停用最真诚的心让爱变的简单
      我爱的地暗天黑都已无所谓
      是是非非无法抉择喔~
      没有后悔为爱日夜去跟随
      那个疯狂的人是我喔~
      i love you 一直在这里baby 一直在爱你喔~
      i love you
      永远都不放弃这爱的权利
      如果你还有一些困惑 oh no 请贴着我的心倾听
      听我说着我爱你 oh yes i do

永远都不放弃这爱的权利
      i love you 我一直在这里baby 一直在爱你喔~也
      i love you 喔~也
      永远都不放弃这爱的权利
      [em01][em04][em19][em31][em205][em240][em247][em267]

想想你喜欢的人,,也许就有感觉啦

河畔网龄
      191.9岁

河币

青蜂侠

<P>我怎么听不到</P><P>我近来都没反应的?</P>
      [glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]

河畔网龄
      191.9岁

河币

青蜂侠

<P>可以听了</P><P>很好听哦</P><P>谢谢楼主</P>
      [glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]

河畔网龄
      203.1岁

河币

业余侠客

好啊  知道失去就好   我是飞夏毕业的 我熟知

河畔网龄
        188.5岁

河币

论坛游民

这首歌我也很喜欢,陶吉吉的《寂寞的季节》也不错的哦~~!
          挥别错的才能与对的相逢~~!!

河畔网龄
          187.5岁

河币

业余侠客

不错啊,很好听[em02][em02]

<P>只是都变了,,,,</P>
            <P>他不再喜欢了,,,,,,,,,</P>
            <P>而我仍喜欢</P>
            <P>看这帖子好,,,好心疼!</P>

河畔网龄
            203.1岁

河币

业余侠客

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sansan</I>在2004-7-7 23:11:20的发言:</B>

<P>不要伤心~~~</P>
              <P>也许它悄悄的在你的身旁呢~</P>
              <P>加油阿~</P>
              </DIV>
              <P>是啊  要好好把稳</P>

河畔网龄
              187.3岁

河币

论坛新手

<P>      白色羽毛 - 芮恩</P><P>      好 听··············</P><P>   </P>[em01]   [em02]   [em05]   [em08]
                [IMG]http://www.haha168.com/main_animal/pictures/2002001/026.jpg[/IMG] 沉默 - - 是种表达 ooo○ 我: 一 + 若干 集合体 の ?ō? 争¤气 ●^o^● ξeξ

河畔网龄
                187.3岁

河币

论坛新手

白色羽毛 歌手名:芮恩<DIV align=center><CENTER><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 width="95%"><TR><TD bgColor=#f3f3f3 width="100%"><P align=left><FONT style="FONT-SIZE: 9pt">作词:方文山作曲:周杰伦
                  庭院中你栽种的法国梧桐
                  迎着风弥漫着你离开的苦衷
                  公园里那吉普赛的儿童
                  给我个神秘笑容
                  一股莫名的感动
                  命运相同
                  墙上依旧悬挂那幅候鸟越冬
                  这房间我看不出什么被移动
                  白色的羽毛飘动
                  尘封的过去解冻
                  不再去重温旧梦
                  是我的一贯作风
                  白色的羽毛被风吹动
                  静静的飘落人群之中
                  我目送你的珍重
                  表情里没有笑容
                  白色的羽毛飘动
                  轻轻的飘向天空
                  留不住你的时空
                  我选择就此放松
                  羽毛在我的手中
                  那伤心没有想像的重
                  我始终不够冲动
                  对于梦

</FONT></P></TD></TR></TABLE></CENTER></DIV>
                  [IMG]http://www.haha168.com/main_animal/pictures/2002001/026.jpg[/IMG] 沉默 - - 是种表达 ooo○ 我: 一 + 若干 集合体 の ?ō? 争¤气 ●^o^● ξeξ