服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我喜欢的一首歌,

sansan 发表于 2004-7-7 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5101 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得很好听的歌,,,,,,陶喆的爱,很简单,,,
虽然是男的唱的,,,
送给我心爱的人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你看见了吗?  n_n
[MP=480,360,true]http://www.syszedu.net/personal%20home/gongchao/mp3a/other/ahjd.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
大家都加油哦!~~
缘分要好好珍惜!~
是啊 它跑了就没有了....[em04][em04]
不要伤心~~~
也许它悄悄的在你的身旁呢~
加油阿~
很好听的一首歌。顶一个!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
好听.
谢谢哦^0^..............
[em14][em14][em14]
[em01]
[em02]
呵呵呵~~~~你喜欢阿~~~耶
呵呵呵~~~
好听哦!
爱真的不简单啦~~哈哈~
支持
[em03]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
听多了。就没什么感觉了!!!
忘了是怎么开始
也许就是对你一种感觉
忽然间发现自己
已深深爱上你真的很简单
]爱的地暗天黑都已无所谓
是是非非无法抉择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
i love you 无法不爱着你 baby 说你也爱我喔~
i love you 永远不愿意 baby 失去你
不可能更快乐只要能在一起做什么都可以
虽然世界变个不停用最真诚的心让爱变的简单
我爱的地暗天黑都已无所谓
是是非非无法抉择喔~
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我喔~
i love you 一直在这里baby 一直在爱你喔~
i love you
永远都不放弃这爱的权利
如果你还有一些困惑 oh no 请贴着我的心倾听
听我说着我爱你 oh yes i do

永远都不放弃这爱的权利
i love you 我一直在这里baby 一直在爱你喔~也
i love you 喔~也
永远都不放弃这爱的权利
[em01][em04][em19][em31][em205][em240][em247][em267]
想想你喜欢的人,,也许就有感觉啦
我怎么听不到
我近来都没反应的?
[glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]
可以听了
很好听哦
谢谢楼主
[glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]
好啊  知道失去就好   我是飞夏毕业的 我熟知
这首歌我也很喜欢,陶吉吉的《寂寞的季节》也不错的哦~~!
挥别错的才能与对的相逢~~!!
不错啊,很好听[em02][em02]
只是都变了,,,,
他不再喜欢了,,,,,,,,,
而我仍喜欢
看这帖子好,,,好心疼!
以下是引用sansan在2004-7-7 23:11:20的发言:不要伤心~~~
也许它悄悄的在你的身旁呢~
加油阿~

是啊  要好好把稳
白色羽毛 - 芮恩
      好 听··············

[em01]   [em02]   [em05]   [em08]
[IMG]http://www.haha168.com/main_animal/pictures/2002001/026.jpg[/IMG] 沉默 - - 是种表达 ooo○ 我: 一 + 若干 集合体 の ?ō? 争¤气 ●^o^● ξeξ
白色羽毛 歌手名:芮恩
作词:方文山作曲:周杰伦 庭院中你栽种的法国梧桐 迎着风弥漫着你离开的苦衷 公园里那吉普赛的儿童 给我个神秘笑容 一股莫名的感动 命运相同 墙上依旧悬挂那幅候鸟越冬 这房间我看不出什么被移动 白色的羽毛飘动 尘封的过去解冻 不再去重温旧梦 是我的一贯作风 白色的羽毛被风吹动 静静的飘落人群之中 我目送你的珍重 表情里没有笑容 白色的羽毛飘动 轻轻的飘向天空 留不住你的时空 我选择就此放松 羽毛在我的手中 那伤心没有想像的重 我始终不够冲动 对于梦

[IMG]http://www.haha168.com/main_animal/pictures/2002001/026.jpg[/IMG] 沉默 - - 是种表达 ooo○ 我: 一 + 若干 集合体 の ?ō? 争¤气 ●^o^● ξeξ