服务热线:0754 - 88943210

[推荐][讨论]仙剑3与仙剑1人物对比 超级搞笑

zjh872673976 发表于 2009-10-4 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4546 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
逍遥:我是仙一的男主角­
景天:我是仙三的男主角­
逍遥:我家住余杭,家里开客栈的­
景天:我家住渝州,家里开当铺的­
逍遥:婶婶卖假酒,多赚不少钱­
景天:我爱造假货,也有不少钱­
逍遥:我曾经是个小混混­
景天:我以前也是个小混混­
逍遥:后来我成了蜀山掌门­
景天:后来我成了救世大侠兼渝州城首富­
逍遥:我有两个我爱的人,恶女灵儿­
景天:我有两个爱我的人,猪婆小葵­
逍遥:恶女是林家堡堡主千金­
景天:猪婆是堂堂唐家大小姐­
逍遥:恶女刁蛮任性,没少整我­
景天:猪婆任性刁蛮,我没少整她…­
逍遥:灵儿是女娲后人,兼南诏国公主­
景天:小葵是剑中幽灵,兼一千年前姜国公主,据说她还很像你那位灵儿呢­
逍遥:……­
(咱聊聊兄弟)­
逍遥:我有两个好兄弟,阿七十四­
景天:我有三个铁哥们儿,茂茂必平跟白豆腐­
逍遥:十四为天下化身鸟,很伟大啊!(哭ing)­
景天:茂茂为天下割肉易食,你有他伟大么?(大哭ing)­
逍遥:阿七甘愿到拜月手下做卧底­
景天:必平自愿去邪剑仙手下当间谍­
逍遥:阿七身份败露,被拜月一指捅死­
景天:必平身份败露,被邪剑仙一掌扔下悬崖,死相极惨(又哭ing)­
(咱论论武功)­
逍遥:我会御剑术,酒神咒,飞龙探云手­
景天:我会……我好像只会飞龙探云手- -!­
逍遥:飞龙探云手是我爹爹传下的(骄傲)­
景天:飞龙探云手是我传你爹爹的……①­
逍遥:算你狠-_-#­
(咱谈谈别的)­
逍遥:我们这里闹过僵尸­
景天:我们这里闹过毒人­
逍遥:姬三娘会色诱我,阻止我发现她偷东西­
景天:我会色诱火鬼王,盗取她的火灵珠­
逍遥:我的灵儿有过外遇­
景天:我的猪婆不仅有外遇,还差点结婚了……­
逍遥:我们信仰“相爱不如相知”­
景天:我们信仰“爱就要放手”­
逍遥:我的恶女为了成全我跟灵儿,牺牲在锁妖塔ㄒoㄒ­
景天:我的小葵为助我铸剑,纵身入火海两次!­
逍遥:我们的联系方式很特殊,阿奴的一线牵和恶女的莫失莫忘铃­
景天:我们的联系方式很前卫,蜀山的通讯仪和常交叉的GPS定位系统……②­
逍遥:我的外号叫臭蛋­
景天:我的外号叫菜牙­
逍遥:姓我们“臭”的外号的人很多­
景天:姓我们“菜”的外号的人也很多­
逍遥:比如,臭臭维­
景天:比如,菜园­
逍遥:菜园是谁?­
景天:臭臭维又是谁?­
逍遥:我也不知道…此文作者让我说的,你问他去吧­
景天:我也是…你也问他去吧­
逍遥:我们这里最老的是石长老——人瑞­
景天:我们这里最老的是赵无延——曰:“我都三十啦!”­
逍遥:我们这里的县太爷会说“哎呦,差点嗝屁了”­
景天:我们这里的天帝会说山东话:“这里的日子,有点min啊”③­
逍遥:我们这里流行人妖恋­
景天:我们不仅流行人妖恋,还有神魔恋,神神恋,三世情缘……­
(该说说师傅了)­
逍遥:我师父是蜀山酒剑仙­
景天:我师父是小猴子精精­
逍遥:师傅为情沉醉十余年­
景天:师傅永远长不高……­
(比比感动)­
逍遥:十四为唤阿奴,甘愿断背­
景天:我为不咬人,自拔獠牙(现在还疼呢)­
逍遥:蝶精彩依为阿七牺牲,她说:“没有值得不值得,只有愿意不愿意。”­
景天:水碧为等溪凤,孤独一百年,她说:“只要真情在,相貌又算得了什么。”­
(说说BOSS)­
逍遥:我们有拜月­
景天:我们有邪剑仙­
逍遥:拜月是天文学家­
景天:邪剑仙是哲学家­
逍遥:他研究出地球是圆的­
景天:他总结人的一生­
(咱比剧情)­
逍遥:红色蒲公英是我跟灵儿的爱情见证­
景天:葵花籽是我和小葵友情的见证­
逍遥:我能回到十年前救人­
景天:我能上天下海入地狱­
逍遥:我们这里有阿七跟彩依的旷世人妖恋­
景天:我们这里有长卿跟紫萱的三世奇恋­
逍遥:彩依为情化蝶­
景天:卿萱为爱一饮忘情­
逍遥:主角中除了我全死了­
景天:主角中除了茂茂小葵都好好活着呢(两个可怜的人啊)­
(有点沉重,聊聊雷人事吧)­
逍遥:这里的道士能结婚­
景天:我这里的道士也结婚­
逍遥:不是一个,是俩,而且同时爱上一个人­
景天:我这是一个人的三世,而且对象都是一个人……­
逍遥:道士能与圣姑生下个孩子­
景天:道士能与神生下孩子,叫青儿,青儿又生一个叫灵儿…­
逍遥:……你…成心!­
景天:还有最雷人的­
逍遥:什么?­
景天:李逍遥会穿越到我这!助我打败邪剑仙!­
逍遥:啊?­
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
..............

很好很强大....
                          我喜欢仙剑三里的龙葵....好可爱...[em03]
我知道呐!是看上她哩![em02]!
                              卖莫意思呐![em08]!
以下是引用zjh872673976在2009-10-4 17:25:00的发言:
                   我知道呐!是看上她哩!
                              卖莫意思呐!

.....
                    乐静静...
我觉得都还不错。
                    我也是![em08]1!
雷啊,蛮有趣的啊`~
              我发的当然![em08]!
以下是引用zjh872673976在2009-10-5 10:24:00的发言:
              我发的当然!!
          做人呢...得谦虚...
[em05]
[em08]                 乐理我哈!做泥啊!
以下是引用zjh872673976在2009-10-5 20:47:00的发言:
                 乐理我哈!做泥啊!
           看对乐是go肉未疼住对!~?[em09]
                废话![em05]!
小葵。
怎么让我想起小新。
- -
蜘蛛侠哟我爱你阿。
嗯... 小葵 小新可爱的妹妹....
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-8 14:35:00的发言:
很好- -
很强大咧
仙三没有经常看
不过最后景天和猪婆那场面很悲咧。。
可惜游戏- - 我玩了开头而已。。。

我还没玩过仙剑的游戏...
  好玩不!?  =.=!!..
    不知道有呢![em08]!
为什么第一部的灵儿反而是第三部的青儿生的。
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
以下是引用china宇在2009-10-16 22:23:00的发言:
为什么第一部的灵儿反而是第三部的青儿生的。

嘿嘿..这你就得问编剧了..
[em02]                ...!编剧神经病的!应该灵儿生青儿!