服务热线:0754 - 88943210

`台湾Sneaker Pimps嘻哈炫鞋大展...!

屎爛 发表于 2004-7-7 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5016 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
默認字體 9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 14pt 15pt 16pt 17pt 18pt 20pt 25pt 30pt 35pt 40pt 45pt 50pt 60pt 70pt 80pt 90pt 100pt
看看在台湾衣蝶的Sneaker Pimps嘻哈炫鞋大展正式展出日的图片,当中不泛有靓丽之极的Custom Made波鞋。用红色油漆所喷画的这双AFI,鞋身上面数字,图案及英文字母的拼凑不禁让人眼花缭乱,不过看着鞋舌上面所挂之项链更象是给出嫁的新娘所准备的嫁妆!象是PUMA的鞋款,最特别的要属设计沿用了Espo Air Force II透明概念了,全鞋除脚腕,其余部分均由透明塑胶制成。鞋带则用胶管代替,很有创意! 这双AFI Low是不是很有牧场的感觉?鞋底用了一圈塑料围成栅栏,外有一头正在哺乳的母猪,一只绵羊及一头正在觅食的花猪,鞋带处有绿色颜料所点缀,似乎是让人感觉到绿绿的青草!挺象雪糕的一双鞋子!曾经令不少人为之疯狂的日本“任天堂” 游戏机居然也被移至到了鞋子上,鞋带处则为电线。不知道此游戏机的出现是否迎合如今波鞋界的复古风潮呢?ROYAL的Custom Made鞋款,鞋头的布制动物外形装饰倒是很像具有中国古典的彩车设计风格另外一双ROYAL鞋款,鞋身上则贴满了布娃娃,又是另外一辆“彩车”!澳洲人设计的波鞋电话,黑色的确不太好看,“鞋身”上点点报纸剪切图倒是挺特别的。而电话键盘则是从鞋头处“弹”出。创意第一,颜色失望!澳洲人所设计的Blazer!金碧辉煌的Dunk Low Pro SB,取名为Disco Dunk,的确与Disco内闪烁的灯光所辉映,与之前东京WHITE DUNK中所展之Lucky Dunk 7比较相象。忘了补充,此为Sneaker Freaker的Woody所设计! 牛仔味道十足的此双Blazer,鞋身上有两个破“补丁”,整个鞋舌象是都用牛仔裤拉链处所缝补上去,穿起来“牛”味十足,自残感很强!SBTG所画之石斑Dunk,鞋舌上绣有其专用头像!此鞋已经多次被展出,报道!白色的鞋身上,画有点点树叶图案,既简单又漂亮!据闻,又是一双SBTG的Custom Made波鞋? 还是4双SBTG的!Puma的鞋款,感觉还挺象Nike Air Huarache!看着那张被分别画在两个鞋垫上的方脸,你应该知道这是Obey的鞋款!又在此见到了香港人所设计的“龙”之Dunk!还为正式发售的 Air Force I Mid Sample (South California Edition) 也在当中!“BEATLES”AFI,采用了截取报纸页面的手法,将之画在鞋身上面,可见匹头士的影响力了... K-SWISS之中国山水画,白色的鞋身精细的描绘出一棵青松,很有中国味道!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
不错不错,。。
谁敢穿出去呢?
怎么不敢泥....?!
如果5有...5就敢哑哑....!
喜欢啊。。要是有我肯定传出去炫。。别人没有,我有。。哈哈。。
很喜欢啊,我也想有啊
[em02][em02][em02][em02]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/200512722495676889.gif[/IMG]﹊別亾笑峩太瘋癲︷ τ .> 峩笑他亾看吥穿._﹏.ɑ~
好靓啊!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]
最后的两张我好喜欢啊

这双好可爱,好搞啊...!!!嘎嘎...
男的那些几乎都听好看,挺洒的!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
有些很环保啊.好像
前面的趣V````
后面的很普通耶......
[em02][em02]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/2005671019379993.jpg[/IMG] [自殺、
好可爱啊..不错啊..就是怪了点..哈哈!!![em02]
[img]http://sxl5.ik8.com/268.gif[/img]
不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
[愛情].是遊戲..[所以]..我躲避o ⒋06⑻92③66⒉
好看是好看
但穿出去就.......
http://shop59319107.taobao.com
一定没人敢穿出去啊
  好撒啊!
很有创意的鞋,呵呵!!
好有个性啊。。。。
好有个性 啊~我敢穿啊怎么不敢 啊~
       有特色啊~~~稀罕~~[em02]
好有创意!!!
[em01][em07
不错啊~只是有些有点复杂了点~不过 ,还是顶啊`
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474