服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]心情很糟时你会怎样??

loveRainbow 发表于 2004-7-7 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1831 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你心情很糟的时候你会怎样???
我现在心情很糟糕!! 因为我知道我成绩考得不好!!!
没有机会读重点班了1!!! 我一年来的努力阿!就这样赴诸流水了!!!
真得很想痛哭!!!!!! 呜呜呜呜呜呜呜呜
如果你心情不好,你会怎样?? 愿意帮我减轻痛苦吗???
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
在对的时间里,遇对了人,是一生幸福! 在对的时间里,遇错了人,是一场心伤! 在错的时间里,遇对了人,是一场叹息! 在错的时间里,遇错了人,是一场荒唐

全部回复(32)
对于重点班重点学校我就不发表什么意见了,我心情不好时只能听歌……要不睡觉……要不发短信看谁想理我
[IMG]http://bbs.qq.com/bbs_images/10706/A1090131024_11959.jpg[/IMG]其实,有时候,飞翔不一定需要翅膀.因为两个人的世界,就是天堂[IMG]http://211.167.7.80/psds/bbs/uploads/259/20040802113742.jpg[/IMG]每天,不一定都有灿烂的阳光,可是有你在的日子,总会温暖
如果这样就能让我的心情变好就好了!!!
上一年,我差一点就进了重点班! 因为进重点班对我来说真的很重要!
其实现在我还不知道成绩,但是前五名都没有我,所以我很难过。
谢谢你的建议!!
[em07][em07][em07]
在对的时间里,遇对了人,是一生幸福! 在对的时间里,遇错了人,是一场心伤! 在错的时间里,遇对了人,是一场叹息! 在错的时间里,遇错了人,是一场荒唐
~~~心情不好的时候我会一直听着张敬轩的“断点”~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
泪雨心颖 一万两千年后,流星雨还在, 我对你的爱也还在, 如果一万两千年就代表永恒, 那我将会爱你, 比永恒多一日,比永远多一天!
心情不好的时候。。
独自一个人,静静地听歌。。。
         让歌声牵动着我将要碎了的心……[em04]哎`~~~~
偶心情不好时会自己一人在家里听歌~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
心情不好啊,要不要我陪你
我会让你开心的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
心情不好的时候
我会选择购物``~
大购物
平时不舍得买的东西
都在那天买下来~
听歌
真的是一个消遣的好办法
[em01]
无法忍住心中的悲伤,想要哭出来吗?
如果真是那样,锁上卧室的门,在里面哭泣吧!
从小声的啜泣到号啕大哭
就这样哭泣,也许过后你会忘了你为什么哭,是如何的悲伤!
也许是因为你心里的痛苦随着泪水流走了吧,我想你会好一点。
☆我吥湜ω天使б我只是鍉ξ孩子。尋找╃钶以铵躺的┞海壪й鈈菅天地凔茫┉钚怕→蒾失鈁銄№ 冒险: 碳烧鱼 劲舞: 『戀→碳烧魚♀』
zac手机认证状态
喝酒~~~~~~~
但女孩子千万别@@危险的
我上次就是狂灌酒 爽
或者去海滨路看海
要不然就听歌 睡觉
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
我会和朋友出去玩
而且不管其他就疯狂地玩!
到晚上等心情沉淀一下
然后就会想为什么?
迷失的人..迷失了..相逢的人..會再相逢..
很多人都会选择听歌!但如果听悲一点的歌,那只会更伤心!
购物也许不错!!! 至于喝酒就不好了!!!
因为我不会喝!!! 女孩在千万不要哦!!!
男孩子也是!会很伤身体的!!! 而且,酒入愁肠筹更愁!!!
[em07][em07][em07]
偶心情不好时会自己一个人呆在家里听歌看书,哪也不去~~~
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
这也是个好办法!!! 我昨天是因为考是不好而很伤心!不过现在不会了!!!虽然考得很差,都还是有前十名!希望进得了重点班拉!!
我要向你们学习!
[em02][em02][em01][em07]
听歌
自己和自己生气
跳来跳去(发神经就对了)
能怎么发泄就发泄呀,,,,,,,,,,
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
呵呵本人不爽时会这样干。。。。。,
有钱的时候约上三五个朋友。去喝酒。喝醉后朋友会把你送回家。不想回家的话去朋友家睡,没地方的话就不回家了。去逛,一般朋友会陪你的。本人陪人很多次了。故深信会这样。当然前提是都是死党哦。
还有要是那天没钱就去打球,玩他一天。玩到快走不动就回家洗个澡。不要冷水哦。后叫你家人给你作很多很多好吃的吃到吃不下后去看电视看到半夜。。
就好好的睡个觉保证你醒来后连是否难过过都不知。。。。
[em02][em02]
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
  太消极了吧??? 你得想法和做法!!![em07][em07]