服务热线:0754 - 88943210

[求助]心情很糟时你会怎样??

把自己锁在家里,什么地方都不去.
今年高考,成绩下来比我预计的少了四十多分,成绩一下子变得很差,差的让大家都不敢相信.
每一个开始 毕竟都只是续篇 而充满情节的书本 总是从一半开始看起 看着他离去的身影~ 周围的一切一切~ 苍茫的~刺痛的伤感~ 贯穿整个.......
w 也选择听歌,逛街,购物,还有哭,喝酒,散步,
跑步,写出心情…………
希望大家快乐,积极点生活
[em02]
所有的等待/都会坚定结成一段空白/ 所有的寻觅/都会演绎成一个问号/ 我用一柄尖利的刀/把它们哀怨的结尾/ 轻轻地划掉 ╰☆╮ ╭☆╯ 给爱过的人 ╰★╮ ╭★╯
我就是听歌,上网,写文字,哭~
如果时间可以停留在那一刻, 我想我就是最幸福的人。 可我只能跟上时间的脚步,没有人允许我停滞,现实也不允许。 然后,我向着海天相接的地方眺望,希望看到永恒…… [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056242154083875.jpg[/img]
哭,砸东西,大选购,让钱包大出血!找人出气,做一切能让自己心情好转的事!
[em01][em02][em07]
每次心中失落时,有谁在身边?没有! 每次泪流满面时,有谁帮我擦泪?没有! 每次产生厌世念头时,有谁安慰我?没有! 每次伤心难过时,有谁陪伴在我身边?没有! 于是,我选择了蓝色眼泪、Kang Ta、HOT、JTL的陪伴!
大家都有很多法宝嘛!!!
祝大家永远开心!!!
[em07][em07][em07]
在对的时间里,遇对了人,是一生幸福! 在对的时间里,遇错了人,是一场心伤! 在错的时间里,遇对了人,是一场叹息! 在错的时间里,遇错了人,是一场荒唐
试图把自己笑死.....
[em15]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
我心情不好时...脸会很黑..然后大家就不敢跟我讲话了...嘿嘿...我是逃避主义者...[em02]    心情不好还要强颜欢笑是更痛苦的事情.....有时我会哭泣.但总怕人看到...太丢人.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你会哭吗,我怎么不知道啊??
不会吧????把自己笑死????太可怕了!!!!
在对的时间里,遇对了人,是一生幸福! 在对的时间里,遇错了人,是一场心伤! 在错的时间里,遇对了人,是一场叹息! 在错的时间里,遇错了人,是一场荒唐
你尝试去旅游一下,也许会好的.
[em09]
以下是引用loveRainbow在2004-7-9 21:02:29的发言:  太消极了吧??? 你得想法和做法!!![em07][em07]

哎只要能让自已变的好过一点,消极一点又有何所谓。
我想在这里的很多人的想法和作法都不是很理智,但为了自已好过一点。。每个人的想法和作法都可以理解的。。。
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
听歌~~~~
    打电话~~~
[em03][em03]
宏兔·良品
那也说得对,不管是黑猫白猫,抓到老鼠的就是好猫啦!!!
记得,别让自己在伤心的海洋里飘浮太久哦!!!
[em02][em02][em02]