服务热线:0754 - 88943210

[原创]玉兰现在女的有生好的吗?

关闭
sundehui1123 发表于 2009-10-5 01:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15586 107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在玉兰的女学生有生好的没啊?

吐屎郑主和那些老师都不给我进啊.

激心啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(105)
有的- -
lz ,,  你不一定非得要进哇
  你哒蹲在校门口看 还不一样,,
   肯定没人阻止的
以下是引用拍蕒嗳情在2009-10-5 8:40:00的发言:

有的- -

没看见.   你是哪一届的啊?
以下是引用sunshine0在2009-10-5 10:20:00的发言:
lz ,,  你不一定非得要进哇
  你哒蹲在校门口看 还不一样,,
   肯定没人阻止的  

一定不给的.   那些老师真他妈恨我入骨啊.
                        你是玉兰哪一届的啊?
以下是引用sundehui1123在2009-10-5 13:20:00的发言:
      一定不给的.   那些老师真他妈恨我入骨啊.
                        你是玉兰哪一届的啊?

现在 初三的 。。。。。。。。。。。。。
以下是引用sunshine0在2009-10-5 17:21:00的发言:
现在 初三的 。。。。。。。。。。。。。

哈哈. 师弟.  你叫什么啊?
有的

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用sundehui1123在2009-10-5 18:42:00的发言:

哈哈. 师弟.  你叫什么啊?

...[em06]师弟.. !!!?
    你怎么看的 ,, 哪里象师弟了额
以下是引用sunshine0在2009-10-5 20:07:00的发言:
  ...师弟.. !!!?
    你怎么看的 ,, 哪里象师弟了额

咦,,难道是妹?!  
          不好意思啊.  搞错呵呵.
以下是引用虚拟人物在2009-10-5 19:23:00的发言:

有的

没看到额...
- - 现初二
以下是引用sundehui1123在2009-10-6 0:09:00的发言:

咦,,难道是妹?!  
          不好意思啊.  搞错呵呵.

..   啊哈 。。 恩
咦 我也是学长级的人物了
话说以前主任校长都很爱我 [em30]
东夏的跑过来凑下热闹哈。。。。
.改变.ャ漫漫.`D┈学会←┈坚强.﹌ `!_
以下是引用ykevins在2009-10-6 11:43:00的发言:

话说以前主任校长都很爱我

喔??!  那爱到什么程度哈,
也没多爱 就是不抓我毛不抓我裤子上课不抓我睡觉啥都不抓德育分还给我很高而已 [em30]
以下是引用拍蕒嗳情在2009-10-6 8:37:00的发言:

- - 现初二

初2几班啊?
                        我肯定不认识你.- -`
以下是引用sunshine0在2009-10-6 9:08:00的发言:
..   啊哈 。。 恩

你Q多少啊?
以下是引用ykevins在2009-10-6 11:43:00的发言:

话说以前主任校长都很爱我

这么厉害?
       你那一届的啊??