服务热线:0754 - 88943210

【我爱讲冷笑话】之杂杂冷笑话

small琦 发表于 2009-10-5 01:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7348 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1:一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦

2:在一个精神病院楼下,总会有一个老婆婆举着把伞蹲在那里。终于有一天,一个护士去问她在干什么,结果老婆婆神色凝重地说: “嘘,我是一朵蘑菇。。。”

3:有一家疯人院.一天,院长想看看有多少人病好了.就让护士在墙上画了扇大门儿.只见一个个病人都疯了一样的往墙上撞.院长很失望,忽然他看见只有一个病人无动于衷.院长很是高兴,忙跑过去问他:"难道你不想跟他们出去?病人答道:"这帮傻帽,我这儿有钥匙

4:这个是小学生的语文考试题目
  要求:把以下四句话用关联词连接:
  1、张海迪姐姐瘫痪了;
  2、张海迪姐姐顽强地学习;
  3、张海迪姐姐学会了多门外语;
  4、张海迪姐姐学会了针灸。
  (注:正确答案应该是:张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)
  结果有一个孩子写:
  虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。
  后来,发现更猛的孩子写道:
  张海迪姐姐不但学会了外语,还会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。
  张海迪姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。
  张海迪姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。
  张海迪姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强的学习瘫痪。
  张海迪姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了。

5:大一:发现有条虫,整碗饭都倒了;
大二时:发现有条虫,把虫挑出来继续吃;
大三时:发现有条虫,当做没有虫一起吃了;
大四时:发现没有虫,抗议,没虫咋吃得下饭!
读研时:发现一种虫,叹气,这样式太单一;
读博时:发现只有虫,感慨,学校伙食有改善了……

6:给你讲个故事:“从前有一个太监........”
下面呢。。?
没有了。。。。

这期就这么多啦,,都很经典地说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
哈哈。
支持下。
冷笑话啊冷笑话
我爱冷笑话!
我觉得最后一个经典
肯德基为什么没有卖牛肉粿条?

因为肯德基和福合程不熟[em03]
模样相似
精神病院的病人对新来的医生说:“医生,我们都很喜欢你,觉得你比以前那位医生好多了。”  
医生:“谢谢,为什么呢?”  
病人:“你看上去和我们的样子差不多。”

拉面

阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

吃鱼和吃鸡

孩子:“爸爸,小华的爸爸游泳游的可好了,你怎么不会呢?”爸爸:“小华的爸爸总是吃鱼,所以就会游泳,爸爸我不常吃鱼,怎么会游泳呢?”孩子:“可是,爸爸你总是吃鸡,我怎么从来都没看过你下蛋呢?”

屁股
女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:“孩子们,这是什么呀?”孩子们异口同声地回答:“屁股!”女教师哭着跑出教室,找校长告状:“孩子们嘲笑人。”校长走进教室,表情严肃地说:“你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!”
支持一下冷笑話大王``吼吼``
最后一个 听到很多次
差点没气晕了
[URL=http://xiaozeltd.blog.163.com]点击进入我的Blog__http://xiaozeltd.blog.163.com[/URL]
A:什么是非主流?
B:长江黄河是主流,其他都是非主流。[em03]
誰迷信誰的迷信。
现在已经冬天了,,
不要再降温啦
next-sunshine.blog.163.com
You are my best dear  -JS(G7)