服务热线:0754 - 88943210

【我爱十二】之最爱12那个角落

small琦 发表于 2009-10-5 01:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6120 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人哩喜欢我们班外面的走廊,,,
              每天都在那里玩疯了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
                        喜欢那个味道怪怪的厕所···因为每天都去
最爱后门通往篮球场的那条路,
ho ho·~风好好
誰迷信誰的迷信。
最爱广播站外面的楼梯坎
ps风也不赖

我爱以前走廊的拖把

幻想着变成哈利波特
http://things.1007.blog.163.com/ 出售各类桌面游戏、包包、美发用品、围巾等
以下是引用張小嘎在2009-10-5 15:41:00的发言:

我爱以前走廊的拖把

幻想着变成哈利波特

幻想狂,想些不切实际的
读书呐
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
以下是引用珣找在2009-10-5 15:42:00的发言:
幻想狂,想些不切实际的
读书呐

现在就只有读书了
    物是人非
http://things.1007.blog.163.com/ 出售各类桌面游戏、包包、美发用品、围巾等
什麽都不喜歡
   喜欢教室门口..  
以下是引用沐鱼在2009-10-5 15:02:00的发言:
最爱广播站外面的楼梯坎
ps风也不赖

我们的地理位置估计接近。哇哈
誰迷信誰的迷信。
都不是特别喜欢  基本整个12的景俺都拿来拍过···
摄氏度 摄像协会
以下是引用靖启龙一在2009-10-5 19:05:00的发言:
都不是特别喜欢  基本整个12的景俺都拿来拍过···
你应该喜欢你的桌子没它你睡哪?
   我恶爱7楼那两个窗的走廊,虽说爬上很累,不过那的风死绝凉爽啊 `   
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
以下是引用嗄V噢在2009-10-5 17:10:00的发言:
我们的地理位置估计接近。哇哈

对啊
我那里可以坐哈哈
高一的办公室...然后一群人去找我们璇姐...
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用是特无语啊在2009-10-6 12:44:00的发言:
  高一的办公室...然后一群人去找我们璇姐...

娜姐你头像好“惊艳”
    我喜欢哈哈
以下是引用蜜果茶在2009-10-6 15:15:00的发言:

娜姐你头像好“惊艳”
    我喜欢哈哈

其实之前那个更“惊艳”呐
啊GO  GO/  GO  ~~~
都不喜歡
[em04]4楼的高一办公室小又小 人又多 想挤进去问老师问题都难
It's been the longest winter without you
以下是引用Happydf在2009-10-6 20:53:00的发言:
4楼的高一办公室小又小 人又多 想挤进去问老师问题都难
你来5班找我我给你问哈,,,