服务热线:0754 - 88943210

无奈~~~!现实的残酷~~!

浪虾 发表于 2004-7-7 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1150 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好不容易找到一个我喜欢她她也喜欢我的人,她什么都好,体贴,温柔,善解人意,可以说女人所该有的基本优点她都具备了,虽然偶尔会有一点无理取闹,但我觉得这才正常,生活才有乐趣。我跟她在一起半年了,可以说从她身上找不到我认为的缺点,所以我很满足了,因为经过不少感情经历的我已经无法承受离散之苦了,所以我把我的一切完全投入在这段感情中,我认定这段感情将是我最后也是最永远的感情了,我深信她也跟我一样,我们一起为我们的将来奋斗,我们从未吵过一次架,闹过一次矛盾,我们的思想完全融在了一起,我们的感情很坚固,我想你们大概会很羡慕我们吧,毕竟进来这里的人大都是受过感情的困扰的。
  但好景不长,就在我们的感情出于不断升华的时候,问题出现了,恰恰不是我们之间的问题,而是我家长的问题,原来我的家庭跟她的家庭是工作上的对手,存在着无形的利益冲突,这正是我们以前所意料不到的。我母亲无论如何也不允许我们交往了,这突如其来对我造成的打击自然不言而寓,因此我跟母亲吵过几次架,但每一次到最后都被她说服了,她的理由是我们的关系会影响到他们上一辈的利益,所以因从大局着想,必须放弃眼前这段感情~~~
  我开始还无法接受这样的理由,并非我们两个人不好,由于上一代的利益要拆散这段美好的感情,我到现在才认识到这个社会的残酷居然超过了我想象的范围,经过了几天几夜的调节,我知道我必须接受这样的残酷,我答应了我母亲从此不跟她交往包括联系~~~
  但你们说我做得到吗???我很清楚我们原本甜蜜的光明感情从此之后将要变成痛苦的地下情,我们别无选择的,我没怪我母亲,因为我知道这不是她的错,这是社会的错,或者这是我的命,上天注定要我生在这样一个残酷的社会,让我去承受这样的现实~~~
  我不会崩溃的,到现在我仍坚强地撑着,但此时我真的很无奈,也很无助,我不知道接下去的路该怎么走,我的前路很茫然~~~~~~~~~
  既然这个问题来自社会,没办法,我也只能想社会求助~~~~~SOS!!!!!!!!!!
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~

全部回复(15)
[em01]我谈了几次恋爱,不希望这一次的失败又会是属于我,我遇到了唯一最了解我的人,我们在一起真的很开心。但突然发生这件事,让我们真的很难接受。我很不甘心,很不服气。不希望放弃那么难得的缘分,为了我们这段感情,我会坚持下去的~~~不被社会的残酷打倒。。。[em09][em09][em24]
对于自己所做的一切不要后悔!! 坚持到底~~ QQ: 561917654
堅持下去吧。。
或許伱滴母親也會被你們滴真愛所感動呢。。
好羡慕你們。。真滴好羡慕你們。。
所以樓主不要輕易放棄。。這麽美好第一份感情。。
● 譵鈈起 硪璦伱
呵呵~~~~~~坚持和放弃其实很简单~~~~~
看你自己吧……
[em03][em03][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
我也很清楚要坚持,但坚持是主观的,改变不了什么,我们需要的是客观的行动,但这就是最使我头痛的,我不知道具体该怎么做啊????????????
   坚持。。坚持。。。。
             顺其自然。。//。。
               既然你们有缘。。。那就不要去刻意地去想。。去做。。。
[em07]
感情呢,重要的是自然~~~~~~
和长辈闹翻脸并不会加深你们的感情的,
要知道,人是需要别人的祝福~~~~~~
冷静想想,能否先疏远一下,敷衍一下父母,
真如你所说的喜欢,是否那么不可靠呢~~~~~
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
其實上一代滴對手戲。。不該還演繹到你們身上滴。。
只能說。。上天不公平。。現實太殘酷了。。
為你們祈禱吧。。
● 譵鈈起 硪璦伱
好象在拍电视剧~
电视剧结尾男主角和女主角最后都会在一起的
放心吧
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/20058822175544113.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/20058822274251283.jpg[/img]
前边做一套~
后边做一套~
坚持下去~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这些不是为了时间而去坚持一切吗?会勉强的吗?
______________________________ 简单之美'
楼主现实本来就是这样的残酷  什么事情都要自己去争取的。。。
祝福你们!
如果愛情可以像這漏斗一樣, 可以倒流, 那我們就不會有後悔, 也許人要後悔才知道什麼是最可貴吧!
現實又是現實...爲什么老是這討人厭的現實...是不是踏入社會就會被這些現實缠死阿?....[em04][em04][em04][em04]
[img]http://asp3.6to23.com/manyue/comic/comic_0404/sd2/images/52bd.com_SD2_01.jpg[/img] 一切的一切... ..逅知逅覺
坚持吧,,
加油!
祝福你们!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em11]就是因为现实的残酷和上一代的固执,我们才要坚持我们的做法。如果正如楼上所说的,先放弃,效果并不是最佳的,而且感情并不能冷却,一旦冷却下来,就找不回之前的感觉了。[em22][em31]
对于自己所做的一切不要后悔!! 坚持到底~~ QQ: 561917654
谢谢你们的祝福和支持~~
看来只有搞痛苦的地下情了,我以前尝过,很苦,真的很苦!如果苦后会有甜的,我觉得值,但这偏偏是我不能把握的,并不是不能把握我们的感情,而是残酷的苦之后会否又有新的残酷出现????
希望到我们这一带将来当上父母,切切不要让孩子受这种苦,让孩子受苦等于自己受苦,偏偏上一代父母就没认识到这一点,无奈啊!!!