服务热线:0754 - 88943210

我的QQ`…………………………………

处VI处VI 发表于 2004-7-8 00:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3297 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
密码被盗了~~~~~~~~~
怎么找?没有申请密码保护的~~~~~~`
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω

全部回复(12)
zac手机认证状态
去申诉啊.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有手机绑定吗.
http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_cs.htm
去这里号码申诉表就行了
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
那就找不到了!
最好的办法就是叫会盗QQ的人帮你……
不过盗QQ这样太缺德。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
zac手机认证状态
现在的QQ哪有这么容易盗...
就是啊,要盗回来的话,要先加你原来的号码为好友,把木马或是盗号软件的服务端发过去,想办法骗他(也就是盗你QQ的家伙)运行就行了。
不过,最难的是让他运行你发过去的木马或服务端[em16]
[align=center][B][size=3][color=#1864D7]Roberto.Baggio 曾经的意大利 永远的罗伯特巴乔[/color][/size][/B][/align]
以下是引用zac在2004-7-9 8:47:03的发言:现在的QQ哪有这么容易盗...
呵呵,我的QQ是2,3年前的了,而且一直都没改过密码,以前在网吧上都没事的,没想到在家上反而被盗,唉……
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω
以下是引用风岚在2004-7-8 16:39:28的发言:http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_cs.htm
去这里号码申诉表就行了

有去申诉了,可是,填完才发现我的邮箱好象打不开了,晕······
以下是引用风之韵在2004-7-10 0:15:30的发言:就是啊,要盗回来的话,要先加你原来的号码为好友,把木马或是盗号软件的服务端发过去,想办法骗他(也就是盗你QQ的家伙)运行就行了。
不过,最难的是让他运行你发过去的木马或服务端[em16]

我怕他还没运行,我的另一个QQ就被盗了。
zac手机认证状态
以下是引用处VI处VI在2004-7-11 23:16:49的发言:呵呵,我的QQ是2,3年前的了,而且一直都没改过密码,以前在网吧上都没事的,没想到在家上反而被盗,唉……
这跟你几年前申请的QQ没有关系..
zac手机认证状态
以下是引用处VI处VI在2004-7-11 23:18:17的发言:有去申诉了,可是,填完才发现我的邮箱好象打不开了,晕······
你就申请个有效邮箱再申诉啊..