服务热线:0754 - 88943210

[推荐]认识他吗~!~?超生好的啊!!!!!

我听人说她是女的...开头我还不信...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哇....超喜欢这样的女生
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
听人说~~`她是个女的~~`去做了变性手术```````现在是个BOY。。。。。。。。。。。=_=#~```````````````到底是真还是假啊~````[em08][em08][em08]
    女的啊               
是个女的吧~~
以前有听人说过她是个女生
没听说之前还真的以为是个男生
[em07]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边
哈哈!对咯``!感觉熟熟的?!想某为明星的感觉!!就是想不起是谁??!
   好帅气的小女孩``!!喜欢啊!!是哪里的??  几岁??
       如果是男的那该多好!!   哈哈!!!
有人说她是T ,T到底是什么拉
TRY
不是吧?》是女的~?要是男的就太可爱了~~~
爱情不是两个人的事,而是一个人的事~
又是这个人~~~~~~~~~~~~~
以下是引用在2004-7-9 22:40:12的发言:有人说她是T ,T到底是什么拉

你不知道什么是T啊 `~`T就是同性啊 ``
  ★star   
台湾杨杨嘛~~~女的啦~`
好帅的女生啊`他天生就是男孩样啊````
不做男的可惜啊``
[em03][em03][em03][em03][em03]
我嘚歸樎"""""~~!~~???
以下是引用南天国在2004-7-10 0:05:15的发言:
你不知道什么是T啊 `~`T就是同性啊 ``

T是TOMMY BOY
同性两个中比较男性化的那个
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
哈哈哈,我最近有遇到他
是在某论坛上
他升高一
在找工作
[em02]
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
好可爱哦~~`特别是一楼的最后一张!!朝超可爱哦。。。。。。。顶顶顶顶。。。[em01][em01]
此ID已不存在...
你们不要再转贴啦,无不无聊
有人还盗用来作签名,和头像
你们这么做有点侵权
而且还有人说他做变性手术,真是好笑
人家一个女孩好好的,只不过T点
她是台湾人,没有QQ,只有ICQ,你们不用找的
你们如果真的喜欢她的话,可以上她的报台给他留言
报台在哪?

哈哈哈,我不告诉你
[em03][em03]
以下是引用jiasi在2004-7-8 1:08:33的发言:这张最不想看的!

这张不是最不想看,是他自己放出来的
说是她的妹妹
以下是引用新力仔在2004-7-10 1:58:15的发言:
T是TOMMY BOY
同性两个中比较男性化的那个

你说怎么和南天国不一样,你们两谁说的才是对的啊
[em06][em06]
以下是引用新力仔在2004-7-10 12:33:42的发言:你们不要再转贴啦,无不无聊
有人还盗用来作签名,和头像
你们这么做有点侵权
而且还有人说他做变性手术,真是好笑
人家一个女孩好好的,只不过T点
她是台湾人,没有QQ,只有ICQ,你们不用找的
你们如果真的喜欢她的话,可以上她的报台给他留言
报台在哪?

哈哈哈,我不告诉你
[em03][em03]

她的报台在哪里拉,说一下拉,不要那么咸拉[em07][em07]
有点像麻吉。。。