服务热线:0754 - 88943210

无事做,就扑宣渔洲版主。。。

源源源 发表于 2009-10-5 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8678 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说某某人做了版主啊,那人形象不行啊,对不起这头衔的。。。
把你的影子
放点盐
风干
等老的时候
拿出来
下酒

全部回复(25)
依放屎无七脚仓,放尿无冲厕所
把你的影子
放点盐
风干
等老的时候
拿出来
下酒
以下是引用源源源在2009-10-5 17:16:00的发言:
依放屎无七脚仓,放尿无冲厕所

原啊  你还真的来啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇..原来版主先生如此丑陋
以下是引用suffer在2009-10-6 12:05:00的发言:
哇..原来版主先生如此丑陋
我没有啊  被冤枉的啊
莫照生阿。
  还我清白啊   [em04]
你还有清白啊?不是早被白眼镜玷污了么...
把你的影子
放点盐
风干
等老的时候
拿出来
下酒
以下是引用源源源在2009-10-6 23:07:00的发言:
你还有清白啊?不是早被白眼镜玷污了么...
白眼睛是你的  他的一B夹死你你也亲自体验到的
xJ1
这个版主做来还可以呐..
以下是引用xJ1在2009-10-10 19:12:00的发言:
这个版主做来还可以呐..
就是啊  还是这同学识货
形象大打折扣
以下是引用JAY傲寒在2009-10-12 9:04:00的发言:
形象大打折扣
我在学校是无形象的[em02]
是啊 我也是这么觉得的   形象对不起人民。。
像那车祸现场。。。爱害咯。。
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用一万个理由在2009-10-13 19:12:00的发言:
是啊 我也是这么觉得的   形象对不起人民。。
像那车祸现场。。。爱害咯。。

我不是故意的
以下是引用演绎↘在2009-10-14 19:27:00的发言:
我不是故意的

当然 。长成这样不是你的错   可是你出来吓人就大错特错了
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
脚仓0.0

[em08]
以下是引用源源源在2009-10-18 0:25:00的发言:
脚仓0.0

是PP啊  怎么农村人这么没素质啊
吕欠拍,等哇开学,吕住死做硬个
把你的影子
放点盐
风干
等老的时候
拿出来
下酒
以下是引用源源源在2009-10-18 15:15:00的发言:
吕欠拍,等哇开学,吕住死做硬个

你隔离要到什么时候啊