论坛   超级无敌吹水阁   心情不好……

心情不好……

河畔网龄
188.3岁

河币

职业侠客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
    <P>那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话
    只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达
    我迷醉的眼睛已看不清你表情
    忘记了你当时会有怎样的反应
    我拉着你的手放在我手心
    我错误的感觉到你也没有生气
    所以我以为
    你会明白我的良苦用心
    直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒
    才知道我把我世界强加给你还需要勇气
    在你的内心里是怎样的对待感情
    直到现在你都没有对我提起
    我自说自话简单的想法
    在你看来这根本就是一个笑话
    所以我伤悲
    尽管手中还残留着你的香味
    如果那天你不知道我喝了多少杯
    你就不会明白你究竟有多美
    我也不会相信第一次看见你
    就爱你爱的那么干脆
    可是我相信我心中的感觉
    它来的那么快来的那么直接
    就算我心狂野
    无法将火熄灭
    我依然相信是老天让你我相约
    如果说没有闻到残留手中你的香水
    我绝对不会辗转反侧难以入睡
    就想着你的美
    闻着你的香味
    在冰与火的情欲中挣扎徘徊
    如果说不是老天让缘分把我捉弄
    想到你我就不会那么心痛
    就把你忘记吧
    应该把你忘了
    这是对冲动最好的惩罚</P>
    <P>大家不好意思……</P>
    <P>心情不好……</P>
    <P>乱灌.................</P>
    汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
    189.3岁

河币

蝙蝠侠

这是刀郎的歌吧         
      汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
      190.5岁

河币

城市猎人

<P>俺也是心情不好...特别恶劣。。。</P><P>陪你灌。。。。</P>[em04][em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈啦謃</I>在2004-7-8 2:37:44的发言:</B>

<P>那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话
      只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达
      我迷醉的眼睛已看不清你表情
      忘记了你当时会有怎样的反应
      我拉着你的手放在我手心
      我错误的感觉到你也没有生气
      所以我以为
      你会明白我的良苦用心
      直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒
      才知道我把我世界强加给你还需要勇气
      在你的内心里是怎样的对待感情
      直到现在你都没有对我提起
      我自说自话简单的想法
      在你看来这根本就是一个笑话
      所以我伤悲
      尽管手中还残留着你的香味
      如果那天你不知道我喝了多少杯
      你就不会明白你究竟有多美
      我也不会相信第一次看见你
      就爱你爱的那么干脆
      可是我相信我心中的感觉
      它来的那么快来的那么直接
      就算我心狂野
      无法将火熄灭
      我依然相信是老天让你我相约
      如果说没有闻到残留手中你的香水
      我绝对不会辗转反侧难以入睡
      就想着你的美
      闻着你的香味
      在冰与火的情欲中挣扎徘徊
      如果说不是老天让缘分把我捉弄
      想到你我就不会那么心痛
      就把你忘记吧
      应该把你忘了
      这是对冲动最好的惩罚</P>
      <P>大家不好意思……</P>
      <P>心情不好……</P>
      <P>乱灌.................</P></DIV>

喝酒吧,兄弟
      O(∩_∩)O

河畔网龄
      190.5岁

河币

城市猎人

<P>。。。。。。。。</P><P> [em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
      哎`~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

河畔网龄
      191.1岁

河币

青蜂侠

<P> 是啊..抽跟烟..喝杯酒.唱唱K..什么坏心情都会去得一干二净的,</P>
      有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人来人往</I>在2004-7-8 12:42:30的发言:</B>

<P>是啊..抽跟烟..喝杯酒.唱唱K..什么坏心情都会去得一干二净的,</P>
      </DIV>

抽5叶神,喝药酒,唱老情歌……
      O(∩_∩)O

河畔网龄
      191.1岁

河币

青蜂侠

<P>抽红玫王,,喝红酒...唱单身情歌!</P>

河畔网龄
      190.5岁

河币

城市猎人

<P>。。。。。。。。。。</P><P>太太伤身体了啊。。。。</P><P>                  听听歌吧。。。。。</P><P>                             别说我的眼泪你无所谓……</P>[em04][em04][em04][em04]

河畔网龄
      191.1岁

河币

青蜂侠

<P>  就这样被你征服....就这样被你............</P>[em15]

河畔网龄
      188.8岁

河币

论坛游侠

<P>男的喝酒。唱歌。发疯。。打架。</P><P>女的一哭,二闹。三上吊。。</P><P>呵呵。。。</P>
      我也是在哪个在大操场上奔跑的一员

<FONT size=3>喝酒能解决问题啊???</FONT>
      糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我

河畔网龄
      188.2岁

河币

论坛游侠

朋友,你不会是听了以后才心情不好的吧[em06][em06][em06]
        [glow=255,blue,2]沉迷在冬天气氛 看白昼烟囱升起一片云 看着繁星铺满冬青树身 可听到远方乐韵 难道是冬季气温 每件毛衣都挨得很靠近 每条围巾都贴近 望路上行行脚印这样新 飘雪在拥抱行人[/glow]

河畔网龄
        189.7岁

河币

罗宾汉

这么长..看来够惨的

河畔网龄
        188.2岁

河币

论坛游侠

所以,最好不要和醉,不然啊..................
          [glow=255,blue,2]沉迷在冬天气氛 看白昼烟囱升起一片云 看着繁星铺满冬青树身 可听到远方乐韵 难道是冬季气温 每件毛衣都挨得很靠近 每条围巾都贴近 望路上行行脚印这样新 飘雪在拥抱行人[/glow]

河畔网龄
          189.7岁

河币

罗宾汉

为然就酒后乱性