服务热线:0754 - 88943210

心情不好……

哈啦謃 发表于 2004-7-8 02:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1261 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达我迷醉的眼睛已看不清你表情忘记了你当时会有怎样的反应我拉着你的手放在我手心我错误的感觉到你也没有生气所以我以为你会明白我的良苦用心直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒才知道我把我世界强加给你还需要勇气在你的内心里是怎样的对待感情直到现在你都没有对我提起我自说自话简单的想法在你看来这根本就是一个笑话所以我伤悲尽管手中还残留着你的香味如果那天你不知道我喝了多少杯你就不会明白你究竟有多美我也不会相信第一次看见你就爱你爱的那么干脆可是我相信我心中的感觉它来的那么快来的那么直接就算我心狂野无法将火熄灭我依然相信是老天让你我相约如果说没有闻到残留手中你的香水我绝对不会辗转反侧难以入睡就想着你的美闻着你的香味在冰与火的情欲中挣扎徘徊如果说不是老天让缘分把我捉弄想到你我就不会那么心痛就把你忘记吧应该把你忘了这是对冲动最好的惩罚
大家不好意思……
心情不好……
乱灌.................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
这是刀郎的歌吧         
俺也是心情不好...特别恶劣。。。
陪你灌。。。。
[em04][em04][em04]
以下是引用哈啦謃在2004-7-8 2:37:44的发言:那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达我迷醉的眼睛已看不清你表情忘记了你当时会有怎样的反应我拉着你的手放在我手心我错误的感觉到你也没有生气所以我以为你会明白我的良苦用心直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒才知道我把我世界强加给你还需要勇气在你的内心里是怎样的对待感情直到现在你都没有对我提起我自说自话简单的想法在你看来这根本就是一个笑话所以我伤悲尽管手中还残留着你的香味如果那天你不知道我喝了多少杯你就不会明白你究竟有多美我也不会相信第一次看见你就爱你爱的那么干脆可是我相信我心中的感觉它来的那么快来的那么直接就算我心狂野无法将火熄灭我依然相信是老天让你我相约如果说没有闻到残留手中你的香水我绝对不会辗转反侧难以入睡就想着你的美闻着你的香味在冰与火的情欲中挣扎徘徊如果说不是老天让缘分把我捉弄想到你我就不会那么心痛就把你忘记吧应该把你忘了这是对冲动最好的惩罚
大家不好意思……
心情不好……
乱灌.................

喝酒吧,兄弟
O(∩_∩)O
。。。。。。。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]哎`~~~~~~~~~~~~~~~~
是啊..抽跟烟..喝杯酒.唱唱K..什么坏心情都会去得一干二净的,
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
以下是引用人来人往在2004-7-8 12:42:30的发言:是啊..抽跟烟..喝杯酒.唱唱K..什么坏心情都会去得一干二净的,

抽5叶神,喝药酒,唱老情歌……
O(∩_∩)O
抽红玫王,,喝红酒...唱单身情歌!
。。。。。。。。。。
太太伤身体了啊。。。。
                  听听歌吧。。。。。
                             别说我的眼泪你无所谓……
[em04][em04][em04][em04]
就这样被你征服....就这样被你............
[em15]
男的喝酒。唱歌。发疯。。打架。
女的一哭,二闹。三上吊。。
呵呵。。。
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
喝酒能解决问题啊???
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
朋友,你不会是听了以后才心情不好的吧[em06][em06][em06]
[glow=255,blue,2]沉迷在冬天气氛 看白昼烟囱升起一片云 看着繁星铺满冬青树身 可听到远方乐韵 难道是冬季气温 每件毛衣都挨得很靠近 每条围巾都贴近 望路上行行脚印这样新 飘雪在拥抱行人[/glow]
zac手机认证状态
这么长..看来够惨的
所以,最好不要和醉,不然啊..................
[glow=255,blue,2]沉迷在冬天气氛 看白昼烟囱升起一片云 看着繁星铺满冬青树身 可听到远方乐韵 难道是冬季气温 每件毛衣都挨得很靠近 每条围巾都贴近 望路上行行脚印这样新 飘雪在拥抱行人[/glow]
zac手机认证状态
为然就酒后乱性