服务热线:0754 - 88943210

在想你的时候..我的心情

〖無@謂〗 发表于 2004-7-8 03:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2078 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在最想你的时候,我不找你。  
在最想你的时候,我不想烦着你。
在最想你的时候,我把手机留在手里看着它.
在最想你的时候,我一个人坐在房间里呆着....
在最想你的时候,我翻开脑里所以关于你的事情.....
在最想你的时候,我想哭。但是我不想为你流泪...
在我想你的时候,我看到你在线...却不想跟你说话...
在我想你的时候,我强迫自己一定要过的比你好....
在我想你的时候,我看着手机发呆,把你的短信删除。
在最想你的时候,我只能轻轻的摇着头.......
在最想你的时候,我知道你在那里........
在最想你的时候,我知道你不能到我的身边来。  
在我最想你的时候,我不希望自己会变成这样..
在我最想你的时候,我哭不出泪.....  在我最想你的时候..我矛盾自己为什么要这样做??
在我最想你的时候,我把我们的照片扔在一旁....
在我最想你的时候,是在夜里想像的你温柔的微笑...
在我最想你的时候,想要扔掉所以的记忆....
在我最想你的时候,猜想你是否一样在想着我 ??
在我想你的时候,你的一句话让我欢喜不断。
在我想你的时候,你的笑容成为我眼中最美的风景。
在我想你的时候。我一条条删除自己的记忆....
在我想你的时候,我一个人蹲在墙角无声的哭
在我想你的时候,我告诉自己,这是最后一次想你。但我能做到吗?
在我想你的时候...我问自己"到底愿不愿意放弃你"

在最想你的时候,我只能轻轻的摇着头.......
在最想你的时候,我知道你在那里........
在最想你的时候,我知道你不能到我的身边来。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊

全部回复(25)
学会去留随意,看天空云卷云舒;宠辱不惊,任窗外花开花落.
在想他的时候,更想想心里的那层痛..
幸福?擁有過就得啦...
想你的时候我在傻笑~~`      傻笑的时候我在想你!
想你的时候我在走路~~       走路的时候我在想你!
想你的时候我在工作~~~~`   工作的时候我在想你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HUI
光想又有什么用呢~!?要是想的话那就让他知道啊!
an irresistible trend of history
想入非非。。唉。。。
我不想去想那一切吥可能回來的事情。
會讓自己恏痛恏痛
[em04]
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
HOHOHO~~~~~~~~~
我有空的时候会想想他~~~~~
没事的时候也会想起他~~~~~
可是,最近要考试,太忙了,
没闲工夫去想,不好意思哟~~~~~
[em03][em03][em03][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
楼猪好会想哦~
佩服~
我只知道想他的时候,心在痛~
想想想,为什么不让他知道你在想呢,这样想有用吗?
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!
好多个想啊
   怎么我也和楼主一样啊
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
.....被人拒绝了...会再去找他吗????
会想让他知道吗>?????
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
情愿自己一个人躲在房间里...想个够....出去之后....问问自己....能放弃吗????
有想你的时候那也是一种幸福```````````
▌晓辉先生.我爱你…
楼主啊,我支持你~
“在想你的时候,我装作不想你。。。”
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
被人拒绝那也是有机会的``起码他会拒绝你`那也就是说他有在脑子里想过你`
当某一个时候``他会回到你的身边的``放心吧``是你的始终是你的``像我一样```慢慢等待`他终于回我的身边了```````祝你幸福```
▌晓辉先生.我爱你…
在最想你的时侯,是我心里最痛的时侯~~~~~~
楼主,顶~~~~~~~
如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定......那就算了。呵呵~~~~
璇璇啊。。。不要想了啊。。想了心情不好的啊。。
不可以让自己不开心啊。。。乖乖哦。。。不要在想了。
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
哈哈.........我没有想什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
琳住拒噶時候,我就想自虐....
这让偶想起他~!
唉~~~~~~~~~~~
QQ:364118495 ︷~ ̄洅美dé承諾.﹏?也吥過><是短暫dé煙火