服务热线:0754 - 88943210

两柒观后感

有一些东西说真的是要自己努力去争取``要不就会很快的丢失````
        看日出`好幸福`多谢失恋``````````````````哈哈``````
▌晓辉先生.我爱你…
老婆啊`你喜欢天天去看``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
涛DD啊````好好对我的囡囡啊```要不你看我怎么对付你哈````祝福你们啊```
你们就好了````看看我自己```惨啊```哎```我的茹茹`````
[em06][em06][em06][em06]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-6/200462543823374.bmp[/IMG]
斌弟以为我现在很好啊?
            我现在真想和你一样`找到发展再谈这些`
            我现在根本不能照顾她``
            不过我会努力的`等我`
在我怕恋爱这里面看到了伤心和高兴``
            有些事真的很伤感`有些事真的让人很羡慕
                我真的觉得好小孩啊`真的有些人常说爱`
                但人们知道爱要什么嘛``照顾不了就说爱`
                 可以爱多久``一辈子一辈子大家经常说的`
                 你们能吗`?大家都照顾不了对方能一辈子吗?
                 我现在就在努力``我要照顾她一辈子`
以下是引用懓祢在2004-7-9 7:53:56的发言:在我怕恋爱这里面看到了伤心和高兴``
            有些事真的很伤感`有些事真的让人很羡慕
                我真的觉得好小孩啊`真的有些人常说爱`
                但人们知道爱要什么嘛``照顾不了就说爱`
                 可以爱多久``一辈子一辈子大家经常说的`
                 你们能吗`?大家都照顾不了对方能一辈子吗?
                 我现在就在努力``我要照顾她一辈子`

有一些东西爱过就好```不要去计较那么多啊``这样做人才会高兴啊```乐观点嘛```
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-6/200462543823374.bmp[/IMG]
老人老人替吕欢喜~~~~但是餐麦当劳记得哦~~~~[em03][em03]
现在的年龄。。。。
         给不起承诺。。。。
                给不起未来。。。。
                      至少该给予快乐。。。。
楼主你说的对。。。真爱她就要给她一辈子的照顾。。
         我想每个男生都会说。。。我会照顾你一辈子这种话。。
                  但有多少个真的让这句空头话兑现了。。
                             楼主。。。希望你真能兑现诺言。。让娃娃幸福。。。。
[em02]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
支持楼上的
说的有道理啊```涛DD要听得进去才好啊`````````````
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
谢谢你们``我看了`我现在在努力了`
                           哈哈`一定要好好的过``
真爱她就要给她一辈子的照顾。。         我想每个男生都会说。。。我会照顾你一辈子这种话。。
                  但有多少个真的让这句空头话兑现了。。
                             楼主。。。希望你真能兑现诺言。。
好真实的写照哦
偶也支持
心理咨询师