服务热线:0754 - 88943210

东方的进来!!

kingkang 发表于 2004-7-8 09:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1515 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东方篮球队也很棒的,哪个学校要来比一比啊???????????????????????
[img]http://pic12.album.tom.com/album_pic/2004/12/11/1102740847_99895_s.jpg?%75%4e%6d%40%67%75%4e%78%6b%73[/img]

全部回复(21)
东方的蓝球队势力不错,可是不能说很棒啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们想啊~~你们要吗?体校~要的联系我~13322738994
Q:175552537 [img]http://photoimg66.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DnReVdOWcj3CZgXHIZIQpA%3D%3D[/img]
东方如果想跟体校比。结果会。。。。。。。[em04][em04][em04][em04]
会怎样啊??
会输的很惨啊![em04][em04]
中专跟初中比?````````````
…… Ahl已是过去 HousepiG是现在时 LoveCherry是将来时
体校出队不一定用中专。。。中专的太厉害。连汕头都禁止参加动感杯中职赛。如果参加了。。冠军会是谁的呢???[em01]
胜利属于高手。我已不再是高手。胜利还属于我的么
楼上的说的对啊!要跟体校比,哎~~~~~~~~~~~~~~~~。
体校的也不一定赢。。打球有的时候是靠运气的。。
体校真的很棒,东方算了吧!
对啊!体校当然好拉
![em02][em02][em02]
我记得以前发120028ID的时候认识一个叫丘新洪什么的。。。你在吗。
小弟弟,让我们这毕业的老一届的和你们打好不?看看是现在的东方厉害还是以前的东方厉害好不?
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
跟谁打啊????
啊鹅啊`~你说什么啊`~~~我那是靠技术啊`~
Q:175552537 [img]http://photoimg66.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DnReVdOWcj3CZgXHIZIQpA%3D%3D[/img]
谁理你。。。。。凉快去。。。准备打省赛吧你
楼主已经毕业了,但永远认为东方的篮球是不错的,在汕头的面上中学是数一数二的
[img]http://pic12.album.tom.com/album_pic/2004/12/11/1102740847_99895_s.jpg?%75%4e%6d%40%67%75%4e%78%6b%73[/img]
没见过东方的打球呢````````
对了~
东方星期六下午能进去打球吗?