服务热线:0754 - 88943210

[求助]寻找老师~~谢谢~~~

蓝色随意 发表于 2009-10-5 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2257 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们是07届鮀滨的学生·现在向师弟师妹寻找一位老师~姓詹~教德育课的~

请是詹老师的学生站内联系一下~~

谢谢~~~

紧急~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
紧急啊~~大家帮忙
是不是戴着眼镜 斯文的很 瘦瘦的
认识一个   不过不知是不是姓詹      
            戴眼镜     头发有些白       ......
迷失中走过,才认清方向               
从旧时天真,渐变成一脸倔强.
我只认识一个胖胖的姓洪 大家都很鲁他
[color=DarkRed][/color]
男得還是女得?
以下是引用hogan在2009-10-6 23:28:00的发言:
是不是戴着眼镜 斯文的很 瘦瘦的
这个我知道是谁~~~是不是叫李佳佳啊~~~~以前也是我的班主~~~~~~

现在我要找的是个女的~~~~有点胖吧~~~~一年前还在广夏校区~~~今天不知道在哪个校区~~~

请各位帮忙一下拉~~~~~~
没有带眼镜的~~~讲课很好~~~~~评选为汕头优秀德育工作者呢~!!!~~请大家帮忙找找~~~谢谢了~~~~
HOHO 我记得是谁啦 可是无法联系到她
还有是林佳佳 不是李佳佳  自己班主的名字还记错
实在不想揭穿你  阁下是否是“新旭” 哇哈哈
以下是引用圆圆PIG在2009-10-7 23:57:00的发言:
HOHO 我记得是谁啦 可是无法联系到她
还有是林佳佳 不是李佳佳  自己班主的名字还记错
实在不想揭穿你  阁下是否是“新旭” 哇哈哈

额~~~不好意思不好意思~~~~

因为林佳佳只教一年~~~所以姓什么就忘记了~~~~不好意思~~~~

请问楼上您是????
大家都不认识吗~~~~~
[em38]找她干嘛捏
直接去问那姓洪的胖老师就知道了
空虚哒人生